1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rokok meledak, 5 gigi rontok, 51 jahitan di bibir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by renkinjutsushi, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    Clas Mild: Rokok Meledak Baru Pertama Kali Terjadi
    Indra Subagja - detikNews
    [​IMG]

    Jakarta - Pihak Clas Mild heran dengan insiden rokok meledak yang menimpa Andi Susanto. Kasus yang menyebabkan 5 gigi Andi rontok itu baru pertama kali terjadi.

    "Kasusnya ini agak aneh, dan ini baru pertama kali terjadi. Poduksi kami tidak melibatkan tangan orang," terang Manajer Promosi rokok Clas Mild Iwan Sulistyo saat dihubungi detikcom melalui telepon, Senin (1/2/2010).

    Dia menjelaskan, Clas Mild sudah melakukan koordinasi dengan pihak kepolisian, untuk menyelidiki kasus ini. Mengingat pengakuan Andi, rokoknya sudah dibuka dan sudah sampai pada batang yang ketiga.

    "Masalahnya apa kita belum tahu. Kita sudah menghubungi pihak kepolisian dan masih menunggu hasil penelitian," terangnya.

    Iwan menegaskan pihaknya juga telah memberikan bantuan kepada Andi, untuk biaya pengobatan. "Ini sebagai empati dan keterangan yang kita dapat, tidak ada ledakan," imbuhnya.

    Dia menjamin, seperti halnya produsen rokok lain, tidak ada bahan yang aneh pada rokok Clas Mild. "Sama sekali tidak ada bahan yang aneh-aneh, makanya agak aneh kalau ada yang meledak. Dan ini hanya satu kasus saja. Ini kesalahan di mana kita tidak tahu," tutupnya.

    Andi Susanto (31) kehilangan lima giginya dan menerima 51 jahitan di bibir setelah rokok yang diisapkannya, Clas Mild produksi PT Nojorono, meledak pada 28 Januari 2010. Andi adalah satpam yang bekerja di Cibitung, Bekasi.

    saran TS berhentilah merokok karena rokok sudah tidak membunuh secara pelan pelan tetapi sekarang bisa membunuh secara langsung :haha:

    Code:
    source : detik.com
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Go_Kin_Zhen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    loh emangnya, rokok dicampur tnt.
     
  4. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    itu ngerokok apa maen debus?
     
  5. ClinTEastwooD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,679 / -0
    apa ini.....sabotase dari pihak pembenci rokok? [​IMG]

    ---
    gw yakin bung Andi langsung stop merokok saat itu juga.....traumanya itu lho.
    kalo ada orang yang ngelempar rokok mild yang udah disulut.....Andi pasti langsung tiarap di tanah. [​IMG]
     
  6. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    hmmm emang sih itu rokok dikasi bahan peledak . . ga tau modus dan tujuan utamanya untuk apa sebenarnya dibalik itu . . dan ga tau pelaku sebenarnya siap di balik semua ini . .
     
  7. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :lol::lol:
    br tau ane klo sebuah batang yg isinya cm tembako ma kertas doank bs meledak...
     
  8. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    mungkin ada yang iseng kali di kasih mesiu. makanya meledak.
     
  9. khield M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    br tau ane klo sebuah batang yg isinya cm tembako ma kertas doank bs meledak... apa mungkin ada yang iseng kali di kasih mesiu. makanya meledak. :piss:
     
  10. lutetapper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    untung gw udah lama brenti ngerokok .....
     
  11. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    nih rokok isinya tembakau apa bubuk mesiu bisa meledak gitu..
     
  12. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,029
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,176 / -15
    ada kemungkinan sabotase ;P atau si smoker lagi ngantuk jadi keliru ngisep mesiu BLAARR
     
  13. ShadowSaber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,642 / -0
    kasian amat tuh orang :swt:
    ada yg iseng kali nuker tembakau rokoknya ama petasan atew sejenisnya :???:
     
  14. kiara M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ada yang iseng kasih mesiu kali tuh :nongol:

    kalau pun ada yang iseng........... :tega: amat
     
  15. _Exia_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +498 / -0
    rokoknya dicampur mercon itu . . .
    jadi klo dibakar langsung meledak kek petasan . . . :lol:
     
  16. sumiyoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    tu, hati-hati buat para perokok :lol:
    katanya rokok ada babinya juga:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.