1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

rokok 'GUNDAM'

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    mirip gak sih .....

    [​IMG]
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,496 / -23
    Gundam Marlboro tipe filter cigarettes :haha:

    keren bro.....
    btw kalo rokokny disamping dinyalain pasti lebih keren(ad efek asap2ny)
     
  4. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :haha: keren bentuknya :blink:

    ini yang buat kreatif bener lagi :lol:

    :niceinfo:
     
  5. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    satu bungkus ....

    dapet 1 robot gundam + 4 buah rokok....
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    kreatif banget tu yang buat, apalagi kalo dibuat massal
     
  7. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    wah keren banget tu bentuknya kreatif :top:

    bisa2nya buat model kaya gini :blink:

    Gundam Marlboro :haha:
     
  8. TruthSeeker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Gundam nya keren tuh pny marlboro funnel :matabelo:
     
  9. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    hebat - hebat, sampai kotak rokok marlboro dijadikan gundam, biasanya langsung dibuang :haha:
     
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    wah keren banget neh sotosopnya, salut banget :top:
     
    • Like Like x 1
  11. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    mantebb,,,,
    klo ada,mmg bnran kreatif
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,573 / -0
    kreatip juga sotosopnya...

    :haha:

    ga nyangka gundam punya sponsor rokok..
     
    • Like Like x 3
  13. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Wuihh,, Ini kotak rokok disulap jadi gundam ato soto??
    Totaly awesome!!!
    :niceinfo:
     
  14. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    kreatif banget.. :top:
    tpi kok sayang yh rokokny
     
  15. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    gundam dibuat dari bungkus rokok:lol:
    tp keren lho, mirip dgn gundam asli:top:
     
    • Like Like x 1
  16. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    gokill kalo beneran ad yang bikin pasti MASTER PIECE banget deh :top: btw wings nya pake rokok gt :lol:
     
  17. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Sip! mantep nih!

    g punya gunpla asal ada ini gpp dah! keren sih!
     
  18. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    keren.....
    penggemar gundam juga ya !!!

    itu gundam dari squadron mana ? squadron Marlboro kali ya.....
    beli rokok satu berhadiah gundam
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  19. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +532 / -0
    Hebat yang bikin ampe masih ada rokoknya juga
    :haha: :haha: :haha:
     
  20. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    gila tuh orang buat gundam dari kotak rokok!!!!!
     
  21. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    gundam seri terbaru ya......:hahai:

    wkwkwk....:hahai:

    Marlboro gundam.....:hahai:

    salut buat yang bikin....:niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kreativitas dari bungkus rokok

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.