1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rok mini

Discussion in 'Random Images' started by kiefs, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    [​IMG]

    Memang sudah biasa kalo jaman sekarang kita melihat para wanita memakai celana panjang, tapi bukan berarti para wanita ini telah meninggalkan rok sebagai pakaian “kebesarannya”. Rok tetap dipakai dalam kehidupan sehari-hari, baik itu dikantor, acara resepsi, arisan maupun saat santai juga saat refreshing/rekreasi. Dengan memakai rok, wanita akan terlihat lebih feminim ataupun lebih anggun, bahkan bisa terlihat lebih seksi maupun lebih santun.

    Yang menjadi permasalahan adalah terkadang wanita menjadi lupa pada saat dia sedang memakai rok (apalagi rok mini), karena mungkin sudah terbiasa memakai celana panjang..

    Berikut Tips …

    Jangan sampai lupa kalau lagi mengenakan rok. Ini diharapkan agar para cewek tidak melakukan hal-hal yang kurang pantas dengan pakaiannya

    [​IMG]

    Duduk yang sopan, terutama disaat sedang mengenakan rok mini. Usahakan untuk meletakkan tangan tepat diantara kedua kaki agar daerah terlarang tidak terlihat. Bisa dicontoh ‘tu cara duduknya Luna Maya pada photo diatas. Bisa juga diakali dengan menyilangkan kedua kaki, kalau tangan anda capek atau bosan dengan posisi di atas. Atau dengan posisi seperti ini juga OK kok.

    [​IMG]

    Buat para cewek yang suka pakai rok mini, hal ini mesti diperhatikan betul. Kalau tidak, wah bisa berabe…

    [​IMG]
    Hati-hati pada saat naik mobil. Usahakan agar terlebih dahulu duduk rapi dipinggiran jok, kemudian naikkan kaki secara bersamaan sambil tetap menjaga agar rok anda tidak tersingkap.
    [​IMG]
    Hati-hati pada saat jongkok. Usahakan untuk selalu menekuk rok bagian belakang secara bersamaan sebelum anda jongkok. Lebih amannya, gunakan tangan sebagai pelindung disaat jongkok.
    [​IMG]

    Ini penting, karena anda kan tidak ingin terjadi sesuatu diluar kendali/kontrol anda.

    [​IMG]
    Jangan sembarangan membungkuk. Baik pada saat mencari kerang di pantai, mengambil barang di supermarket maupun saat memeriksa kerusakan mobil anda. Tentu ini sangat riskan kalo anda sedang mengenakan rok mini.
    [​IMG]

    Lebih baik hindari mengenakan rok yang transparan, apalagi berwarna putih.

    [​IMG]

    Perhatikan juga kondisi rok yang akan dikenakan. Jangan sampai rok yang udah cacat masih tetep dipakai.

    [​IMG]

    Nggak usah loncat-loncat, karena otomatis rok juga ikut “meloncat”. Apalagi kalo sampe jungkir balik, waduuuh….

    [​IMG]

    Waspadai anak kecil, karena kadang-kadang mereka belum mengerti apa yang sedang dilakukannya dan terkadang mereka bahkan bisa jail.

    [​IMG]

    Waspadai juga remaja cowok. Karena mungkin mereka lagi puber, maka rasa ingin tahu mereka sangat tinggi (baca: penasaran dengan isi di dalam rok ).

    [​IMG]
    [​IMG]

    Bahkan dengan lelaki tuapun tetap perlu diwaspadai, karena mereka mengalami puber yang kedua.

    [​IMG]

    Jangan jalan terlalu cepat, karena biasanya rok nggak bisa mengikuti gerakan yang terlalu cepat.

    [​IMG]

    Apalagi berlari, tentu mereka (baca: Rok) jadi tambah pusing ngikutin gerakan Anda.

    [​IMG]

    Hati-hati juga terhadap angin. Dimanapun memang angin nggak pernah mau kompromi.

    [​IMG]
    Dan yang terpenting tentu jangan pernah lupa pake underwear (celana dalam), karena pertahanan terakhir anda adalah underwear tersebut. Jangan sampe anda mengalami kejadian seperti yang menimpa Britney….
    [​IMG]
    Coba perhatikan gambar dibawah ini, meski lelakipun (dan udah tua…), orang masih tetap aja penasaran dengan apa yang ada dibalik rok yang sedang dikenakannya; … apalagi kalau yang pakai cewek.
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    panzu panzu, banyak panzu panzu.:hahai:

    [​IMG]
    yang ini dari blakang terlihat seksi, gak tau depannya sih.
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo itu mah karena roknya terlalu pendek jadi mudah keliatan..:hahai:
    ada juga yg mpe keliatan :ehem::ehem:nya, saiank disensor..:hihi:
    PM donk gambar yg belum disensor..:hihi:
     
  5. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wakakakaka......kocak brur....
     
  6. f_emeraldi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahahaha ajip" pic na :mimisan:
     
  7. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    ya ampun :swt:
    yg trakhir mah baju spanyol kan ya...

    Ga apa lagi...mini = manis
     
  8. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    sebelum...mluncur dari eskalator
    [​IMG]
    sesudah...mluncur dari lift
    [​IMG]
    bengkak" brooooo :muntah:
    bwahahahha...lucu" gambarna :hahai:
     
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Waaaahhhhh....

    Trnyata ribed yagh pke Rok......Untung diriku cwo.....

    Pantes jg bnyk cwe skrg nyang lbih milih pd mke clana ajagh drpd rok gt......
     
  10. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    waduh ada si britney juga cuma di Censored :hahai:
    kalau di jepang banyak yang seperti itu.. malahan anak" sekolah yang sering pakai rok begitu :mimisan:..
    coba di indo juga roknya kayak gt...:hahai:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ------------------------ closed --------------------------

    trit masuk jajaran kategory porn, nude
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.