1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rok Jennifer Garner terbuka lebar saat bercanda

Discussion in 'Gossip' started by Royalbandar, Oct 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Saat menghadiri premiere film terbarunya yang bertajuk Alexander And The Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day, Jennifer yang sedang bercanda dengan lawan mainnya, Steve Carell, karena terlalu heboh menahan ketawa, tanpa sengaja Jennifer mengayunkan clutch dan membuka lipatan rok yang dikenakannya. Moment ini berhasil ditangkap oleh salah satu kamera media.

    Istri Ben Affleck ini tampaknya tidak mengetahui kejadian apa yang baru saja menimpa dirinya. Jen yang berusia 42 tahun tampak percaya diri mengenakan gaun hitam karya dari Valentino, dengan sepatu hak tinggi rancangan Jimmy Choo. (Royalbandar)

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    muke gile
    udah umur 42 tp masih cantik
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    dan untungnya lg masih pakai pants daleman..
    dr bodi pahanya jg masih singset kayaknya..
    :onegai:
     
  5. miTWOe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,081 / -0
    mana gambarnya, ga muncul :|
     
  6. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    sering kok artis diwawancarai lupa dengan apa yang dia lakukan
     
  7. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    lain kali perhatikan cara duduk
    untung pakai daleman
     
  8. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    jangan-jangan sengaja biar jadi heboh :garing:

    gaunnya simpel tapi bagus :matabelo:
     
  9. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    curiga memang disengaja
    biasalah cari sensasi
     
  10. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    istrinya batman ini masih cantik biarpun sdh berumur
     
  11. shirofc01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gambarnya ga keluar
     
  12. BoYoung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +69 / -1
    cari di google gan masih ada..
    ni anne hatway ko PD aja kaga make underwear padahal di acra festival gitu
     
  13. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    terkadang emang ada hal2 yg gak sadar sih

    dan tau2 udah terjadi begitu saja
     
  14. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    ya namanya juga ter-buka (tidak sengaja) imbuhannya saja sudah menjelaskan motif terjadinya hal tersebut hahaha
    jadi nikmati saja........apanya????
     
  15. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    wow nyaris kelihatan semuanya, paha yang indah :blink:
     
  16. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    saking senangnya sampai Rok Jennifer Garner bisa terlihat.

    gerakannya mungkin tidak terkontrol karena saking terpingkalnya dia.

    Kamera medianya kebetulan lagi bisa menangkap momen tersebut.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.