1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rohan ga bisa masuk

Discussion in 'PC Games Online' started by ninjaugal, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ninjaugal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    bro, g lagi maen rohan nih, pake smart koneksinya, waktu online pertama lancar aja cuma sekarang kok ga bisa ya, ga bisa masuk layar pilihan karakter, selalu ada pesen "gate server conection failed", ni karena smart nya atau installer rohan nya ya, mohon pencerahan dari para suhu sekalian
     
  2. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    1. Mungkin server penuh
    2. Mungkin updatenya gak sempurna
    3. Mungkin smartnya jadi lambat trus gak kuat masuk deh
    Coba aja uninstall ulang rohannya....
    Ganti aja jangan smart....
    Sinyal WIFI/ di Indonesia masih kurang bagus kayak (im* , TELKOMFla*h)
    Gw udah nyoba 2-2nya, kurang bagus buat maen game.... Kondisi menentu banget sama cuaca.... Mending pake Spidol... Kadang nyenengin kadang nyebelin buat download... Tapi bisa 100x lipat kecepatan dan keseimbangan maen game online. Tapi cuman bayar 2 kali lipat....
    Cuman nyaranin doang....Pissss...^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.