1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Photography Roh Usil (Semoga Agan Ga Pernah Ketemu Roh Kayak Gini)

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,004
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,024 / -1
    Yang Ga Punya Nyali Dilarang Buka

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :lol: kacau deh tuh roh2nya, get funk'd banget nih ane ketipu mentah2an sama TS...kirain beneran :kecewa:
     
  4. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Roh usil apanya gan?? :sigh:

    Itu mah emang foto bareng terus transparansinya ditambahin... :dead:
     
  5. cleonx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    iseng sih iseng

    ada yang beneran aja pasti gak mau ketemu
     
  6. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    kayaknya pakai sotosop ya
    awalnya saya pikir pakai kamera lomo, ambil gambar 2x
     
  7. mie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    paling gregetan liat yang penyebab kecelakaan tuh..
    ada aja
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,267 / -0
    Penyebab kecelakaan --> pantesan ja bannya diambil...jadi kecelakaan...
    Roh Om senang --> untung cewnya gak liat...low liat pasti tu om2 kena gampar...
    Usil banget--> dah jau2 bawa obor api dah sampai t4 nya malah di tiup..kasian...
    Misteri Tikungan Berdarah --> wah dikerjar ma motornya sendiri...
     
  9. kum1s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahah konyol banget...bisa aja idenya.. :D
     
  10. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,571 / -0
    :lol:
    cuma sotoshop ternyata aku kira beneran.. :keringat:
     
  11. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    hahahh pic yang terakhir faiilll :haha: :swt:

    gagah bgt si om di fotonya :lol:
     
  12. lalalalala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -1
    wkkkkk

    keren
    itu roh mestinya ada di indonesia
    gangguin para koruptor dan pejabat yang rese
     
  13. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,710 / -0
    :hahai: Akakakakaka... pic yang pertama nyaris percaya tu bener roh. soalnya muka rohnya agak serem.

    Begitu dibuka berikutnya... zzzz Jebakan betmen. Hahahahah kena deh tipu TS. :haha:
     
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,028 / -0
    jokes toh, tak kira beneran :keringat:

    btw keren juga editannya :top:
     
  15. venomzz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    wkwkwk kocak yg viagra ama cond*m ga bisa bayangin kalo ada yg pake ama yg minum :haha:
     
  16. spikyblueflower Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sotosop.... kepikiran ya? hehehe:peace:
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,483
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,144 / -15
  18. oddy_moron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener2 usil tuh rohnya...
    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.