1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RODEM: kendaraan masa depan yang juga sebagai pengganti kursi roda

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG] Universal Vehicle RODEM (Robot de Enjoy Mobility) adalah sebuah kendaraan yang ditujukan untuk sebagai pengganti kursi roda di masa depan tetapi juga bisa digunakan untuk keperluan lain.
    RODEM dibuat oleh Veda Center, Jepang mempunyai keistimewaan terutama untuk para orang cacat (disabled) karena disainnya yang memudahkan pemakai untuk naik ke RODEM tanpa perlu bersusah payah.

    [​IMG]
    RODEM juga direncanakan untuk digunakan di rumah sakit agar para pasien (yang sulit untuk berjalan) dapat lebih leluasa untuk berkeliling tanpa harus memanggil para suster yang ada.
    RODEM menggunakan baterai yang bisa dijalankan selama 4 jam dan sebagai kendaraan untuk orang biasa, RODEM juga telah menyediakan lampu di bagian depan agar bisa digunakan di malam hari. Sedangkan kecepatan maksimum RODEM hanya 6 km/ jam yang menurut kami cukup pelan bila digunakan untuk belanja ke warung. [​IMG]
    Belum ada informasi harga dan kapan RODEM akan diluncurkan tetapi menurut VEDA Center, mereka akan segera meluncurkannya dalam waktu dekat.
    [​IMG]
    Code:
    http://www.otakku.com/index.php/2009/08/28/rodem-kendaraan-masa-depan-yang-juga-diperuntukkan-sebagai-pengganti-kursi/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    yahh.. gambarny ga ada
    no directlink tuh
     
  4. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    dah ded link gbrnya.. cek lagi bro..
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    bro gambarny g ad nh..
    cb liat lagi dh..
     
  6. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    yah gambarnya kagak ada gimana liatnya yah
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    klo gak bisa kebuka mending langsung aja ke situsnya tuh kan dah dikasih :???:
     
  8. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    koq gak da gambarny ya.....
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ga ada gambarnya,
    tapi kalo ada alat ini, gak sakit pun mau saia, biar kemana-mana gak capek.
    but, 6km/jam, koq lebih cepet jalan kaki nih......
     
  10. kanata1988 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +645 / -0
    Ntar lama2 orang2 bisa jadi males jalan, kaya ceritanya doraemon petualangan :p
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    gambarnya disabled, kyk da diapus gt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.