1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ROCK LEGENDS Facebook

Discussion in 'PC Games Online' started by baharcorporation, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Dear IDWS Forum...
    Ada yang main Rock Legend Facebook?
    Yuk Share-Share disini ya...
    Info
    Trix
    Jual Beli Pemain
    Dan Lain-Lain...
    Atau IDWS Band begitu...

    Bagi-Bagi Info Disini.


    :idws: :idws: :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Quick Leveling

    QUICK LEVELING

    1. Battle dengan mush siapapun itu...
    2. Kalau dapat fame 3k+++ copy link band yang jadi musuh kamu tadi di NOTEPAD
    3. Setelah selesei kumpulin 11 / 12 batle yang 3k, buat lagi seperti barusan jadinya ada 33 battle dalam notepad [karena 1 musuh bisa di battle lagi jarak 3 jam]
    4. Kalau dah siap klik aja press tour[2x fame]
    5. Alhasil nile yang di kumpulin [Misal...3.500 x 2 x 11 x 4 = 308.000 fame]
    6. Selanjutnya sisa tinggal battle2 aja, biasa dapetnya kira2 150k fame dalam 4 jam
    7. Dalam 1 lvl = 600.000 fame jadi sehari bisa 12jam Naek Level
    8. Klik "Thanks" If Help You

    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  4. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    Last edited: Oct 24, 2009
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,793 / -0
  6. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Ya Makanya Harus disesuaikan Level Band Kita Klo Mau Battle... Biasanya Pilih Yang TAB 2 Kalau mau battle, kan pas disesuaikan sama level Band Kita...
     
    Last edited: Oct 26, 2009
  7. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
  8. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Groupie-Groupie

    Biar Groupie Kita Tambah Banyak, Join Aja Di Grup2 Rock Legend, Terutama Yang Ini:
    http://www.facebook.com/group.php?gid=30949820167&v=info

    Terus Lihat Topik Diskusi tentang "Add Groupie by Email"
    Ikuti Langkah-Langkah disitu dan Groupie akan bertambah banyak.


    ...Selamat Mencoba...
    :piss: :piss: :piss: :piss: :hero:
     
    Last edited: Oct 26, 2009
  9. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ya ampun.. :swt: uda pensiun maen ini brbulan2 :madesu: gara2 vokalis lv 40 saya ciambil orang dan akirnya kalah2 trus :tolong: tapi seru koq maennya :top:
     
  10. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Change Band Logo [Tanpa SC]

    Halo IDWS ers...

    Ada Trix Nie Buat Ganti Logo Band Tanpa Menggunakan SC...
    Mauuu?? [Khusus Mozilla Firefox]


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    SELAMAT MENCOBA
    Di Jamin 100% Berhasil

    Yang Mau Kasih "THANKS" Silahkan


    :hulk: :hulk:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 26, 2009
  11. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Sniper...
    Maen Lagi Lah...
    Lagi Seru-Serunya...

    ROCK ON

    :panda:
     
  12. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    SELAMAT PAGI ROCKERS

    ROCK ON

    :hahai: :hero: :panda: :idws:
     
  13. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Sundul Dulu
    SELAMAT SORE

    Yang Ada Info RL Bagi-Bagi Sini Yach
     
  14. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Hallo Semua Share Disini
     
    Last edited: Oct 26, 2009
  15. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Share Share

    Ayo yang Pada Maen Rock Legends di Facebook.
    http://apps.facebook.com/rock_legends

    Share-Share Disini.
    Jual Beli Pemain, Cash, Streed Cred
    Trix and Tips RL
    Kendala-Kendala


    Ayo Semua di Share disini.
    OK OK OK


    :awas: :hero: :idws:
     
  16. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    [RL] Rock Legends Info

    Ni Buat Yang Belum Maen RL saya Kasih Info supaya Mengerti Bagaimana Serunya Bermain Rock Legends Facebook.

    Pertama Buat Account Band Kamu di Sini:
    http://apps.facebook.com/rock_legends

    Ini akan ngelink dengan pembuatan karakter band kamu dan karakter ini bisa di edit sewaktu waktu dalam permainan nanti. Setelah selesai maka klik finish. Ok selanjutnya saya jelaskan tab per tab.
    INFO cash (Untuk beli gear n pemain), Fame (Point hasil battle/quest), Energi (Untuk battle/Quest)


    1. HOME
      Disini kalian akan mendapatkan info mengenai new friend (teman baru kita yang baru maen RL, News (pemain jual beli ). Tips saat ada info teman baru kita maen RL langsung sedapat mungkin add di groupies untuk menaikan point kita @10.
    2. Your Band
      Informasi disini adalah anggota band kamu. Kamu bisa edit Nama group dan logo band kamu di bagian edit. Bagian Stat merupakan info mengenai stat kamu. Nah disitu ada Edit karakter digunakan untuk mengedit karakter kamu. Tips disini merupakan Bug yang bisa digunakan untuk gain cash. Tiap kamu edit karakter kamu akan mendapatkan item2 baru dan cash and fame kamu tidak berubah, Saran (edit karakter kalau cowok pas setelah pilih gender pilih karakter 1,2,4 kira-kira itemnya klo di jual dapat 1.100 kalo itemnya di kasih band kita maka akan naek 10ribu, Jadi kalo nanti ada pemain laen beli kita akan mendapatkan 7500. Wow. Groupies untuk menambah support pemain kita semakin banyak semakin baek di bawahnya Gear merupakan eq kita.
    3. Play Gigs
      Tempat paling aku suka tiap hari@40-45k cash. Disini ada 2 pilihan Quest dan lokal job. So kalian mesti selesein Quest tiap kota, karena tiap kota ada quest dan item dan cash yang dikasih lumayan banyak. Tips untuk melawan band dari quest disaranin pake gitaris yang min 16rb karena akan mngurangi skill lawan. Meski disini boros energi tapi buat kedepannya bisa mendapatkan cash banyak. Jadi korban energi untuk mendapatkan cash kedepannya. Tips untuk kalian bisa pindah tempat dan yang sering binggung g bisa pulang, maka diharuskan selesain Questnya satu persatu tiap kota.
    4. Buy Mercenaris
      Tempat beli pemain laen. Tips yang pasti beli yang murah kan, nah sekarang nih yang paling penting, saat kamu beli band laen. klik juga yang punya band itu, why?? gini misal kamu ingin beli band harga 5k, empunya punya cash 1k, hitungannya pas nanti kamu beli 5k empunya akan dapat pengembalian 75%x5k=3750+1k=4750. Sekarang yang baru di rekrut harganya naek 25%x5k=6250 nah klo empunya cash nya kurang dari yg baru direkrut kamu ambil, kalau dia lebih banyk jadi mesti mikir-mikir daripada di ambil balik, daripada kamu rugi atau kamu kasih eq ke dia untuk menaikan contract dia.
    5. Battle Bands
      Tempat tandingin band-band kamu, pilih aja yang tab 2 karena sudah disesuaikan dengan pas dengan materi band kamu. Tips usahan band kamu 5 orang dan lawan 5 orang juga. Untuk mendapatkan cash and fame gede tentunya, hindari lawan all gitaris kecuali band kamu hebat.
    6. Buy Gear
      Disini kamu beli item-item. Tips gue saranin pas awal beli kamu beli yang harga 16k semua item. Cara dapetin duit tuker street card loe di bonus perk dengan tiket japan @10k.
    7. Bonus Perk
      Tempat tuker Street Card kamu, atau bisa dapetin dengan meng klik tombol iklan di bawah untuk login aplikasi laen. Yang populer di japan 4street@10k.

    ...SELAMAT BERMAIN...

    Nb:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :hahai: :panik: :idws: :panik: :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    wah ada RL jg disini...
    bagi2 ah..
    hehhee
    eh btw Bug tuh apaan ya?
    hheee
    ade yg bisa ajarni?
    heheooo

    Grupis...

    Profil RL...
     
  18. luciper M V U

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    ini bukan kaya guitar hero yaa??
     
  19. TeranG__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,193
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,625 / -0
    hey TS, janga BUMPING THREAD! udah dibaca blom peraturan IDWS! dasar asala ngeklik aja, pasti ga dibaca peraturannya.

    11. NO BUMPING THREAD (ngepost yang tujuannya hanya agar thread berada di page awal)

    di forum lain lu bleh gini seperti kask*s karena forum mereka sangat rame tapi tidak untuk forum ini
     
  20. d4v1d Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw main ROCK LEGEND JUGA
    oh iya gw mau promosi
    gw jualan stret cred ROCK LEGENDDD
     
  21. karey Members

    Offline

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gmn cara battle beuntun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.