1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Robot ***

Discussion in 'Humor' started by superchilipa, Jun 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. superchilipa Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Seorang Istri sedang berselingkuh dengan Pria lain, di dalam kamar tidur apartemennya di lantai 20. Lalu tiba-tiba dia kaget suaminya telah pulang, karena tidak sempat sembunyi. Dia berkata kepada selingkuhannya itu, “Kamu berdiri saja dan pura-pura jadi robot, ingat jangan bergerak…!”

    Lalu suaminya masuk kamar dan kaget melihat seorang Pria sedang telanjang di kamarnya.

    “Apa ini…!!?”, tanya si Suami.

    Istri: “Owh… ini robot ***… aku membelinya untuk main *** dengannya saat kamu dinas keluar negri Sayang..”

    Suami: “Kalo begitu… Ayo kita main *** sekarang…!”

    Istri: “Aduh… Maaf Sayang, tapi saat ini aku sedang datang bulan… Jadi aku buatkan kopi untukmu saja ya…!?”

    Lalu si Istri pun pergi meninggalkan Suami untuk membuat kopi.

    Suami: “Sialan..!! Padahal aku pulang cepat karena lagi nafsu berat nih…”.

    Tiba-tiba dia teringat robot bugil pria, “Eh… Apa aku salurkan aja nafsuku ke dia ya….!”, ujar Suami.

    Lalu si Suami pun mulai meraba2 lubang anus si pria itu.

    Merasa dirinya akan dicabuli, si pria kemudian berbicara bak robot..
    “PROGRAM EROR… LUBANG TIDAK BISA DIPAKAI… PROGRAM EROR… LUBANG TIDAK BISA DIPAKAI… BAHAYA… BAHAYA…!”

    Si Suami tidak jadi menyalurkan hasratnya menjadi frustasi.

    Suami; “Dasar robot rusak… Aku lempar aja kamu dari jendela…!!!”

    Menyadari nyawanya terancam karena bisa mati jika jatuh dari lantai 20 ini. Kemudian si pria bersuara bak robot lagi…

    “PROGRAM TELAH DI UPDATE… PROGRAM TELAH DI UPDATE….. SILAKAN COBA LAGI…:D =D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ahaha :hahai: nice joke gan. :top:
    Ga bsa bayangin kjadiannya... Haha msak cwo mau di embad jga ma ni suami :sigh:
     
  4. x4myaccount Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkw ga ada mikey fantat pun jadi
     
  5. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    wkwkwkwkwk sayang nyawa pantat di korbankan hahhahha
     
  6. kingcreole M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +936 / -0
    wkwkkw demi nyawa, pantat di korbankan,
    apes beenr tuh laki2. lagian selingkuh.. kualat tu orang.ahaha
     
  7. zeqa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -2
    kocak,,demi nyawa akhirnya pasrah ha ha
     
  8. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,328
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +864,303 / -5
    :lol:
    kacau ini ceritanya, tapi kocak juga itu programnya,
    terpogram berdasarkan keperluan dia / keselamatan dia dulu,

    selamat yang paling utama :lol:
     
  9. rokuro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bhakakakakkk nice joke gan.... :oghoho:

    tusbol juga tu orang wkwkwkwkkkk
     
  10. Ridito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    wanjeeerrr robot apaan tuh :oghoho:
    untung suaminya gak bawa robot wanita juga :oghoho:
     
  11. Adhe_lhgi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    engga mau mati malah milih tersiksa saja lebih aman
     
  12. kicun07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ACDC juga ni suaminya gan.,.,.
     
  13. XinGh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +854 / -0
    hahah goblok bgt suaminya, ga bisa bedain anus asli ato palsu wkkw
     
  14. errorbunny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +943 / -0
    si suami juga suka cwo kayanya :hoho:
    si selingkuhan apes banget, bobol dah tu pantat
    :haha:
     
  15. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,750
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,856 / -0
    suaminya bisex ini

    ada cowok disantap juga

    jangan jangan pas dinas dia sering main cowok

    :hehe:
     
  16. NickFreja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    wkwkwk so gay. lebih sayang nyawa rupanya daripada pantat wkwkwk
     
  17. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    wkwkwk ... akirnya terpaksa ngoebanin pantat juga ... [​IMG] Ngilu² dah tu
     
  18. tanpabayangan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pilihan yg sulit bagi robot wakakakaaka
     
  19. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    :haha: pan**t pun dikorbankan, daripada dilempar dari jendela
     
  20. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    Pilihan sulit, tp masih mending drpda dlempar dr lantai 20
     
  21. bosanes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
    BUSEET....
    FATAL ERROR Harusnya..

    Lebih Baik Sakit daripada Mati..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.