1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

‘Robot’ yang Dikontrol Lewat Pikiran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    keren, bentar lagi manusia bakalan tambah 'males' nih.......
    bayangin ntar yang nyetrika, masak, nyuci, bersih2 rumah smw2 robot,,,
    yang punya rumah tinggal duduk manis sambil mikir doank........

    pertamax lagi:hahai:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 19, 2010
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    ckckckc .....teknologinya udah kaya di film sci-fi aja

    dulu yg kaya gini cuma jadi hayalan doang, skrg udah jadi kenyataan, hebat lah :top:
     
  5. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    klo menurut gw sih bagus kegunaannya tp lama2 bs berbahaya lho klo suatu saat robot udah bisa di produksi massal trus di buat perang bs perang dunia pk robot :takut:
     
  6. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    wah keeren ni~ :top: ditunggu rilisnya:hehe:

    walau ga pertamax tp udh bagus ane PEJWAN:hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    makin kesini manusianya makin males
    robotnya makin maju
     
  8. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    hanya yang bisa ngendalikan pikiran sendiri aja yang bisa make robot masa depan
    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    keren makin maju aja perkebangan teknologi :top:

    salah satu imajinasi manusia yang kini hampir menjadi kenyataan..
     
  10. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    teknologi makin maju aja, manusia makin tambah malas aja ntar.......
     
  11. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,005 / -0
    Kalo berkembang nanti bisa ada yang kaya d film nee..
    selama dikontrol manusia gpplah...
    :yareyare:
     
  12. ghghgh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    klo ampe bener2 jadi ...jadi keinget kaya di wall-E manusia2nya.
     
  13. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    kalo robot bisa nglakuin semua yg bisa dlakuin manusia,,bisa-bisa ntar manusia bisa jg dijajah robot..
    kayak fil apa tu,, I-Robot??..
    :peace:
     
  14. dragonyui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bentar lagi yang jalan2 di dunia nyata robot semua manusia di rumah semua kyk film surrogates
     
  15. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ntar malah kita yang dikontrol ma robot gimana nih???
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,411
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106,352 / -0
    dah bisa di kontrol lewat pikiran :kaget:

    manusia bakalan jadi males nanti

    jangan2 endingnya jadi seperti di pilem2 dunia dikuasai robot,dan masusia di jadikan budak :takut:
     
  17. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    selama pikiran manusia makin waras buat ngontrol sih gak apa apa :iii:

    tapi misal teknologi-nya lebih berkembang lagi & salah gunain kan bahaya juga :panda:
     
  18. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    masih sulit dipercaya sih.. hehe tapi keren!
     
  19. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hmmm patut ditunggu nih kaya apa nanti yah, smua dikerjain ama robot nih bisa2
     
  20. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    asik juga tuh

    gak usah pencet ini pegang itu...
    tinggal minta dalam pikiran langsung jalan deh mesinnya :hihi:
     
  21. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,672 / -0
    ah keliatan nya doank keren ,, justru ga ngelatih fisik kalo gitu . badan jadi ga sehat kalo otak doank yg kerja :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.