1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Robot raksasa mengambil alih bumi

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Jepang memang gudangnya fiksi...
    Sekali lagi Jepang sedang mempersiapkan untuk membuat patung robot di kota Kobe, tepatnya di Kobe Wakamatsu Park. Sebelumnya telah membuat patung robot Gundam setinggi 18 meter. Konon robot ini untuk menyaingi robot Gundam itu.

    Kali ini adalah Robot Tetsujin 28-go yang akan dibuat dengan tinggi yang sama dengan Robot Gundam yaitu 18 m dengan berat mencapai 50 ton.
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Pembuatan robot ini masih terus berlangsung dan diperkirakan akan mulai dipasang di taman Wakamatsu tersebut pada bulan September ini dan Oktober untuk peresmiannya.
    Berbeda dengan Robot Gundam yang akan dibongkar setelah 2 bulan, Robot Tetsujin 28-go akan berdiri secara permanen di taman tersebut.

    Makanya Jepang sering gempa, mungkin kebanyakan robot dan monster raksasa kali yah, hati-hati jika gempa loh... Mbok rubuh...!!
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    Transformers kali ya mbak???
     
  4. poirothercule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    tetsujin-tetsujin ni-jiu-hatchi-go:onion-76:
     
  5. agoespakloor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo indonesia kan banyak punya patung2 pewayngan yg gede2......
     
  6. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    indonesia punya ondel2..
     
  7. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    itu sih bukan robot boss tapi patung, klo robot mana coba mesinnya, trs harus bisa bergerak.
     
  8. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Patung Robot kali ya?
     
  9. ferry_07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    :smiley_beer:Setuju Bosss....
     
  10. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    itu lah orang jepang .
    SDM yg baik . di dukung Tekhnologi yang mutakhir .:onion-105::onion-105:
    ditambah kreatifitas yg tinggi :top::top:

    jauh bgt ama negara kita :dead::dead:
     
  11. exe2cute M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    imagnasi indonesia cma mentok d'ondel2 kale ?
     
  12. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Sesuatu yang ga penting kalo diniati bikinnya malah jadi fenomenal...
    Jepang emang ok punya.
    :top:
     
  13. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    masih kerenan yang gundam...
     
  14. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    padahal kalo patung garuda wisnu kencana diterusin , kalah tuh jepang.....
     
  15. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    yup__g pake mesin__hebat g tuh???:lol:
     
  16. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    gw suka nih ma desain robotnya...lebih real dari gundam..:haha:
     
  17. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wahahaha bagus juga yah
     
  18. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :blink: waw keren bgt tu
    mana asli dari bsi dbwatnya y
    asli keren bgt nih
     
  19. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    swt.. kirain gimana gitu bentuk robot nya - -"
     
  20. ianica Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
     
  21. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    kapan ya indonesia bs nyaingin jepang..........:onion-69:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.