1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Robot Cantik akan Jadi Pasangan s*ks Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Nov 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jakarta - Perkembangan teknologi robot di Jepang kian pesat. Bahkan diprediksi tidak lama lagi, robot wanita buatan Jepang yang wujudnya sungguh realistis akan menjadi teman hidup para pria kesepian.

    Belum lama ini, sebuah robot wanita nan cantik menuai perhatian di Tokyo Designers's Week yang berlangsung di Tokyo. Namanya adalah Android Asuna yang diciptakan profesor Hiroshi Ishiguro.

    Asuna sungguh mirip orang, baik penampilan maupun kulitnya. Saat ini, si robot memang masih dikendalikan manusia untuk berbicara dan melakukan hal lain. Diprediksi 10 tahun lagi, robot seperti Asuna sudah beroperasi secara independen dan sulit dibedakan dengan manusia.

    "Kami sudah mengembangkan robot sekitar 20 tahunan. Jadi dalam 10 tahun lagi kami akan memadukan kecerdasan buatan dengan robot secara sempurna," kata Takesji Mita, CEO A Lab yang bekerja sama dengan Hiroshi.

    "Kami fokus untuk menyempurnakan kulit, ekspresi wajah dan sebagainya, jadi sekarang memang Asuna pada dasarnya hanya kepala. Sekarang kami sedang mengembangkannya agar punya bahasa tubuh yang natural," tambah dia.

    Juru bicara A Lab menilai tidak menutup kemungkinan di masa depan, robot semacam itu akan digunakan untuk berhubungan intim. Soalnya beberapa pria pun tertarik pada mereka.

    "Relasi fisik akan dimungkinkan dengan robot semacam itu. Android untuk industri s*ks sungguh bukan kemustahilan. Beberapa pria bahkan jatuh cinta pada Asuna. Jadi kami tidak menutup kemungkinan itu," ucap Takahashi Komiyama, juru bicara A Lab.

    Beberapa perusahaan Jepang sendiri sudah membuat boneka s*ks yang canggih. Contohnya perusahaan Orient, di mana mereka juga menyatakan, bukan tidak mungkin robot s*ks segera diciptakan.

    "Bisa saja memang kami akan membuat robot android sebagai teman hidup di masa depan," kata juru bicara Orient seperti dikutip detikINET dari DailyMail, Senin (24/11/2014).


    sumber


    [video=youtube;sEp8ml9nW2M]https://www.youtube.com/watch?v=sEp8ml9nW2M[/video]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    tar robotnya chaos .. jadiin smua manusia budak s*x :lol:
     
  4. denidolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    persis di film2 gitu ya gan? heheu

    tapi keren robotnya mirip manusia
     
  5. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,314 / -0
    :lol: awal-awal pasti serem ini tapi lama kelamaan jadi makin terbiasa dan menikmatinya :malu:
     
  6. radiwib Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    teknologi idaman para jones :oghoho:
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    bentuknya udah real banget bleh [​IMG]
     
  8. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    woh udah mirip-mirip gitu sama manusia asli
    baek-baek yang make, nanti kalau robotnya nyanyi no string on me kan bahaya :shock:
     
  9. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Hebat.
    Jadi ga sabar nunggu 10 th lagi.
    Tuh robot bibirnya seksi kali
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    wao mantap bener,,,mirip sma aslinya... cuma gerakannya aja belum nih
     
  11. sigit_arif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Wah entar bumi bisa di kuasai
    Oleh para robot seperti di film

    Terminators wis serem
     
  12. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Hadeuh.. robotnya lebih cantik dari orang asli :garing:

    yg jones pasti langsung pengen punya :ngacir:
     
  13. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    makin lama penduduk Jepang makin punah deh kalo gituannya nggak mau sama cewek tapi sama robot :facepalm:
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    udah gila2an aja tuh

    udah ke arah sana aja nih perkembangan robot
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ah kayanya film doank gan..
    kalo ampe bener ya horor :takut:
     
  16. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    apa enaknya "maen" sama mesin?
    :ehem:
     
  17. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    jrittt mirip bnr

    gimana sensasinya y

    apa spt rreal ini
     
  18. ryee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buat yang jones abadi ini mah :XD:
     
  19. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    ntar jangan-jangan bisa mirip kekn film animasi Dragon Ball :lol:
    krilin si manusia, menikah dengan Android 16,,
    ntar manusia menikah dengan robot,
    kalau punya anak? :ogbingung:
     
  20. iampme Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +105 / -0
    wiih bener" udah kya manusia :malu:
     
  21. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    :lol: robot cewek buat s*ks
    gerakannya masih kak kali.. ga bisa maen liar :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.