1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Robin Williams Meninggal Dunia

Discussion in 'Gossip' started by janevaljane, Aug 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. janevaljane Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    2,542
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +16,313 / -7
    [​IMG]

    Robin Williams, the Academy Award winner and comic supernova whose explosions of pop culture riffs and impressions dazzled audiences for decades and made him a gleamy-eyed laureate for the information age, died Monday in an apparent suicide. He was 63.

    Williams was pronounced dead at his home in California on Monday, according to the sheriff's office in Marin County, north of San Francisco. The sheriff's office said a preliminary investigation shows the cause of death to be a suicide due to asphyxia.

    "This morning, I lost my husband and my best friend, while the world lost one of its most beloved artists and beautiful human beings. I am utterly heartbroken," said Williams' wife, Susan Schneider. "On behalf of Robin's family, we are asking for privacy during our time of profound grief. As he is remembered, it is our hope the focus will not be on Robin's death, but on the countless moments of joy and laughter he gave to millions,"

    Williams had been battling severe depression recently, said Mara Buxbaum, his press representative.


    source

    RIP Robin Williams, you are already missed. :(
     
    Last edited: Aug 12, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cendiaz Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    rest in peace, you'll be missed. penampilan dia yg keren di film insomnia ama good will hunting
     
  4. gyuing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +50,786 / -1
    kaget banget baca beritanya, om Robin ini salah satu aktor yang nemenin masa kecil ane lewat film2nya Jumanji, Aladdin, Mrs. Doubtfire.. ah...
     
  5. batmanchow Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain Robie williams
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    asem bahasa linggis agak lama ini nelennya..
    an apparent suicide, kira2 apa ya penyebabnya kok smp tertekan akhirnya mutusin utk suicide..
    :dead:
     
  7. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,750
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,856 / -0
    sayang banget artis besar seperti robin williams
    meninggal karena bunuh diri
    :shock1:
    padahal sesusah susahnya hidup pasti ada hikmah
    yang bisa di ambil
    :hmm:
     
  8. dl238 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    RIP om robin.
    walau udah gak ada secara fisik tapi akan selalu hidup dalam masterpiece yang udah dia buat
     
  9. tata90 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak menyangka n kaget pas membaca berita ini, ane demen nonton film2 yang om Robin bintangi.
    Tapi karya nya tetap akan selalu hidup
     
  10. acuk8000 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    rest in peace,biarpun orang y udh gak ada,karya nya tetap akan selalu hidup
     
  11. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    semoga arwahnya tenang disana...
    karyanya akan selalu terkenang
     
  12. ryohatake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    RIP Robin Williams

    film-filmnya bagus bagus semua
     
  13. bungabuket Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Rest In Peace salah satu aktor komedian pavorit ku
     
  14. wildha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    2,421
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,061 / -0
    Memang disayangkan karena dia memilih untuk bunuh diri, tapi kemampuan orang menghadapi masalah itu beda-beda.
    Tapi apa pun alasannya sampai dia melakukan itu, doa kan saja yang terbaik.
    :doa:

    Dibilang fans-nya sih sebenarnya nggak juga, tapi lumayan banyak film-nya yang aku suka.
    Terakhir, beberapa bulan yang lalu sempat download serial televisi "The Crazy One" karena ada beliau, meski baru nonton beberapa episode karena nggak pernah ada waktu.
    :sigh:

    Rest In Peace Robin Williams.
    Karya-karyamu akan selalu jadi hiburan yang menyenangkan bagiku...
    :suling:
     
  15. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    Robin williams salah satu artis yang nemenin masa kecil gue
    lucu banget dan sangat disayangkan ketiadaannya karena alasan depresi yang sebenarnya bisa diatasi
     
  16. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    RIP :sedih1:
    Pertama kali baca judulnya gue kira penyanyi. Ternyata dia yg main Jumanji sama Night at the museum :sedih:
     
  17. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Trut brduka cita .. Baru tau kalo udh mninggal kasian
     
  18. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    RIP
    jadi inget waktu dia main di film JUMANJI
     
  19. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    RIP om robin, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan
     
  20. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    rest in peace
    salah satu aktor legenda meninggal lagi
     
  21. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    turut berduka cita :sedih: aktor favoritku nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.