1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

    [​IMG]

    LOS ANGELES- Aktor Twilight Robert Pattinson mengaku gugup dan terganggu saat melakukan adegan s*ks dengan Uma Thurman dalam film baru yang akan dibintanginya, Bel Ami.

    Aktor 23 tahun ini mengaku takut adegan seksnya dengan Uma Thurman akan menjadi gangguan, sebagaimana dikutip okezone dari Aceshowbiz, Selasa (9/2/2010).

    Diketahui, dalam film ini Robert berperan sebagai George Duroy, pria yang menapaki jenjang kehidupan sosialnya dengan meniduri sejumlah wanita terkenal.

    Dalam film itu juga dia melepas pakaian bersama sejumlah aktris cantik seperti Christina Ricci dan Kristin Scoot secara bergantian. Akan tetapi, dibandingkan wanita cantik lain dia mengaku gugup telanjang bersama Thurman.

    “Syuting s*ks dengan Uma adalah semacam gangguan. Karakternya (Uma) yang menggunakan s*ks sebagai senjata dan karakterku yang berpikir seperti binatang. Di sana (film) banyak adegan s*ks. Aku pun bertanya ke dalam diriku dan orang lain mengenai hal ini,” pungkasnya.

    sumber

    Gossip Terkait : :bolakbalik:
    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    Foto Syur Robert Pattinson-Kristen Stewart

    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    Lawan Main Telanjang Dada, Robert Pattinson Iri
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 5
    Last edited: Mar 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Dah kebiasaan nidurin cewe masih gugup :dead:. Bener-bener aneh :fufufu:
    Hoh cowo ini kalo main film kok mesti ada adegan s*ks :shock:
    Ini film apaan apaan :dead:
     
    • Like Like x 3
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    dari td saya liat yg masuk cma 2 org diatas ada apa ini yah :hehe:

    dari tadi gw baca masih seputar *** mulu dah :dead:
     
    • Like Like x 2
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Yang masuk SF Gossip masih dikit... Makanya bantuin promosi...
    Iya dari tadi *** kalo soal si robert :dead:
     
    • Like Like x 3
  6. dant M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    katanya si patinson itu gay (kata trit sebelah)

    mungkin karena itu kali ya jadinya gugup ama ce
     
  7. yani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,410 / -0
    :kaget: masa si bro??
    ga doyan cewek donk kalo gitu.. :nangis:
    tapi koq dia maen film nya banyak adegan s*ks nya?? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. mor3dvd M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,445 / -0
    koq gugup sih...mingkin karena Uma nya udah kliatan tua (nenek) kali kayak foto yg diatas....
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    katanya kan si robert alergi sama miss V.
    mungkin karena itu yah penyebabnya.
     
  10. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    oi guys coba baca lagi

    dia gugup cuman dengan Uma Thurman, yang lainnya sih ga masalah
     
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    takut kali ..
    dari segi profesionalitas beradegan *** nya..
    jam terbang gbs ditawar kl soal profesionalitas..
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu ceweknya yang main Kill bill ya :???: mungkin takut kena bacok kali ya :hihi:
     
  13. alfaomega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew,,main sma artis senior...

    blh jga dy... ckkckcck

    kekny image dy udh paling pas jd vampire ja d,,jd manusia gk cocokkk :p
     
  14. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mungkin dia gugup coz mau adegan sama cewe yang lebih tua kali yach jadi kok gugup gitu.
     
  15. sorakun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,189 / -0
    ini sih diputer di indo film nya gak muungkin...
    mo jd korban demo massa apa :haha:
    tapi dvd nya ada kali :hihi:
     
  16. Gondhezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mungkin Uma lebih senior n pengalaman, jadinya agak gugup tuh si Robert :hahai:
    kayanya menarik nih film
    entar hunting ah..... :malu: :malu:
     
  17. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    umu ThurmaN kan yang maen KiLL biLL vol 1 dan 2...
    dah tua banget mukanya skarang ya gan.
    namanya jg aktris senior ya bikin gugup lah :))
     
  18. cnatcnut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,284 / -1
    woow..
    bukannya smua bintang holiwud uda terbiasa smua yaa??

    btw, si uma nya ko kriputan bgt yaa??
     
  19. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    alasan pake gugup segala tinggal pake insting doang juga :hahai:

    btw , uma thurmannya udah tua ya :panda:
     
  20. edu99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mungki karna Uma udah tua, udah gak muda lagi
    takutnya Uma gak tahan lama...
    menghina juga si Robert
    belom tau die...:p
     
  21. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    emang dia ga pernah adegan ml apa di film. ampe gugup begitu. ato karena uma thurman kan bintang kill bill. takut kali tuh ama doi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.