1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Robert Pattinson Bantah Dirinya Gay

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    Robert Pattinson Bantah Dirinya Gay

    [​IMG]


    Menyusul aktor senegaranya, Harry Potter yang membantah dirinya penyuka sesama jenis, giliran aktor ganteng Robert Pattinson juga mengeluarkan bantahan keras atas berita-berita yang menyatakan dirinya gay. Bintang saga Twilight yang berusia 23 tahun ini rupanya gerah juga atas gosip tentang orientasi seksualnya yang kencang beredar.

    Dengan tegas Robert menyatakan dirinya pria normal dan mengaku bahwa pengalaman beradegan panas dengan pria dalam film Little Ashes yang diproduksi pada tahun 2009 itu terasa "aneh" baginya. Dalam film Little Ashes, ia memerankan pelukis legendaris Salvador Dali yang sebenarnya pria normal, namun dikenal juga sangat liberal mengenai s*ks dan ketelanjangan.

    Menurut Robert, dirinya pria normal yang suka lawan jenis, hanya saja suka kikuk dengan wanita yang disukainya. Apalagi iapun makin salah tingkah dengan seorang wanita tidak disukainya yang mengejar-ngejarnya. Untunglah Javier Beltran, aktor lawan main dalam film tersebut yang beradegan panas dengannya juga bisa bersikap tenang walau juga merasa aneh dengan adegan s*ks sesama jenis tersebut.

    Selain digosipkan berpacaran dengan aktris lawan main di Twilight, Kristen Stewart, ternyata Robert juga diberitakan diam-diam punya kekasih, seorang wanita bernama Kelly Blakewell yang tinggal di London.

    Kabarnya jalinan kasih yang telah berusia beberapa bulan itu dirahasiakan karena Robert tahu bahwa "kebersamaan" Robert dan Kristen itulah yang menarik para fans untuk menyaksikan Twilight. Sebenarnya ia mencintai Kelly dan sudah siap memperkenalkannya kepada para fansnya.



    Code:
    http://www.indosiar.com/gossip/85108/robert-pattinson-bantah-dirinya-gay


    Gossip Terkait :

    Foto Syur Robert Pattinson-Kristen Stewart

    Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    Lawan Main Telanjang Dada, Robert Pattinson Iri

    Demi Topless, Robert Pattinson Tak Makan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. celvolutionz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keknya sih ada bakat menjuurus maho:muntah:
     
  4. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya iyalah di bantah ama dia, mana ada orang yang mau jelek2in dirinya sendiri ahhahaha
     
  5. medico2k6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mana ada maling ngaku ya?
     
  6. tjuksay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    setuju, bakat maho
     
  7. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    udahlah.. jangan memaksa orang kalo dia udah bilang bukan :hammer:

    Lagipula di sana cukup bebas.. Kalo emank dia gay juga suatu saat pasti diungkapkan kok :lol:

    kan udah banyak tuh aktor dan artis yg mempublikasikan tentang penyimpangan seksual mereka :hmm:
     
  8. cnatcnut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,286 / -1
    waduh...aneh2 aja...
    makanya..mulut tu di jaga...
    jangan ember..
    ckckc
     
  9. ervinadinata Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sip gan ga aneh kok :sup:
     
  10. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    hmm jadinya maho ga nih? :???:

    gosipnya kurang meyakinkan kalo maho
    sungguh disayangkan bila maho :madesu:
     
  11. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    lucu2 yah klo gosip artis klo orangnya ganteng truz klo disorot ga pernah gandeng cewe ujung2nya dikatain MAHO :hahai:
     
  12. akachan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tp tampangnya sih ada sedikit... ^^
     
  13. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    huh.. untunglah nih artis ga maho...
    kalo maho kan kasihan juga sama fans-fans cewe yang bejibun
     
  14. edu99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin sekarang belom
    tapi suatu saat siapa yang tau...
     
  15. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Sekarang bilang gak gay, ntar kayak Ricky Martin 5 tahun kemudian baru go public ......
     
  16. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    mo bantah kek ..kaga kek..ga ngaruh juga bwt gw


    paling klo beneran gay fans cewenya pada nangis darah...lumayan kan berkurang satu saingan berat gw

    :hahai::hahai:
     
  17. alwin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    tunggu uda kayak riki martin baru kasi tau lah ya ahahaha kalo sekarang duitnya kabur semua nanti cewe2 ga mau ntn dy lagi
     
  18. bignut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    setuju banget sama statement ini..mana mungkin dia terang-terangan ngaku...bakalan illfeel tuh cewe-cewe n efeknya kaga laku filmnya..
     
  19. ckdoubleyou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,013 / -0
    setuju banget, buktinya ricky martin udah ngaku kan kalo sekarang dia gay??
     
  20. cinlete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    jaiakakkakaka , gimana tuh kalau gay beneran =.=
     
  21. keboiwa88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    maaf mas pattinson tapi saya ga percaya situ straight, situ pasti maho kwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.