1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Robert Pattinson Bantah Dirinya Gay.

Discussion in 'Gossip' started by aaabha, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aaabha Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Robert Pattinson Bantah Dirinya Gay

    [​IMG]


    Menyusul aktor senegaranya, Harry Potter yang membantah dirinya penyuka sesama jenis, giliran aktor ganteng Robert Pattinson juga mengeluarkan bantahan keras atas berita-berita yang menyatakan dirinya gay. Bintang saga Twilight yang berusia 23 tahun ini rupanya gerah juga atas gosip tentang orientasi seksualnya yang kencang beredar.

    Dengan tegas Robert menyatakan dirinya pria normal dan mengaku bahwa pengalaman beradegan panas dengan pria dalam film Little Ashes yang diproduksi pada tahun 2009 itu terasa "aneh" baginya. Dalam film Little Ashes, ia memerankan pelukis legendaris Salvador Dali yang sebenarnya pria normal, namun dikenal juga sangat liberal mengenai s*ks dan ketelanjangan.

    Menurut Robert, dirinya pria normal yang suka lawan jenis, hanya saja suka kikuk dengan wanita yang disukainya. Apalagi iapun makin salah tingkah dengan seorang wanita tidak disukainya yang mengejar-ngejarnya. Untunglah Javier Beltran, aktor lawan main dalam film tersebut yang beradegan panas dengannya juga bisa bersikap tenang walau juga merasa aneh dengan adegan s*ks sesama jenis tersebut.

    Selain digosipkan berpacaran dengan aktris lawan main di Twilight, Kristen Stewart, ternyata Robert juga diberitakan diam-diam punya kekasih, seorang wanita bernama Kelly Blakewell yang tinggal di London.

    Kabarnya jalinan kasih yang telah berusia beberapa bulan itu dirahasiakan karena Robert tahu bahwa "kebersamaan" Robert dan Kristen itulah yang menarik para fans untuk menyaksikan Twilight. Sebenarnya ia mencintai Kelly dan sudah siap memperkenalkannya kepada para fansnya.




    Code:
    http://www.indosiar.com/gossip/85108/robert-pattinson-bantah-dirinya-gay


    Gossip Terkait :

    Foto Syur Robert Pattinson-Kristen Stewart

    Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    Lawan Main Telanjang Dada, Robert Pattinson Iri

    Demi Topless, Robert Pattinson Tak Makan


    ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Terry26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kayanya ga mungkin deh, kan gosipnya dia pacaran sama kristen stewart atuh..
     
  4. lovetaart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,003 / -0
    lho kan udah diberitain jadian ama kristen stewart? :???:
    lhah kok gay?? :???:
     
  5. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mungkin banyak yang mengira begitu coz dia jarang menunjukan kemesraan dengan lawan jenis jadi di gossipin gitu deh
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    hobi bgt wartawan sono nuduh2 gay, kurang macho dikit langsung kena cap gay :yareyare:
    lagian kenapa emang klo gay, bukannya udah biasa yah disono sih :???:
     
  7. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    biasa gan, wartawan2 sana kan saingannya banyak.. jadi ya, ada apa2 dikid dah jadiin gossip.. hahaha
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,501 / -0
    kayaknya cuma isu belaka.... di situ dibilang kalo Robert punya pacar...
     
  9. moondesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    jangan2 ini hanya untuk menambah sensai aja.,

    kadang wartwan emg kurang bahn berita.
     
  10. Inception Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kita ga tau om,..
    gw ada baca thread sebelah katanya si Pattison ni ga suka peggy..
     
  11. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ah yang bener ahh :hihi:
    gay ngaku aja :yareyare:
    bingung ane sama gossipnya ada yg bilang gay ada yg bilang ga :peace:
     
  12. hndihndihndi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kmrn thread yg gw baca
    robert patinton ini alergi dengan mrs V
    skrg bantah tidak gay,,ada lagi pacar nya di London,:haha:
    biar laku kali ya pilemnya
    tnang kalo pilem yg baru kelar,,gw pasti nonton kok,mau liat kristen stewartnya sih
     
  13. fakka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +87 / -1
    gw pernah baca nih yg ini
    katanya dia ga suka liat miss v
    trus katanya juga ga suka mandi
    tapi bukannya dia pacaran sama kirsten kan?
    apa ngaku gitu supaya filmnya tetap laris :peace:
     
  14. francisjazzy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    ahahaha
    abis diberitain gay langsung respond dia
    btw dia kan dah jadian ma lawan mainnya di twilight itu kan..?
    lupa gw namanya..
    jadi mustinya ndak gay
    CMIIW
     
  15. mumpkinmumu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi emang kan biasanya dibikin gitu yah...para pemaen digosipin pacaran apalagi film Twilight ini sekuelnya banyak..kan supaya menariik fans2 nya supaya tetep ngikutin film2 mereka..
    malah kadangan gosip-gosip itu dari manajemen mereka sendiri ... IMO :)
     
  16. bojongkenyod M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,137 / -0
    berita anehg.... masa iy gay.... lagian si patinson ngapain jg ngumbar2... klo ga ngrasa kan ga perlu umbar2 bgitu..
     
  17. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Mau gay atau bukan cuman dia yg tau ma tuhannya
     
  18. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,099 / -0
    masa gay sih?
    konyol banget kl emang beneran ky gt ..
     
  19. suksesbesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    klo gay rata2 sih mana ada yg mau ngaku..
    pasti malu lah klo ketauan org banyak secara dia tokoh publk
     
  20. r35kipsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +833 / -0
    kalo gay kenapa?

    kalo enggak kenapa??

    gx ada urusan ama indonesiakan??

    gx mungkin MUI dateng kerumah dy trus ngeroyok dy kan??
     
  21. tahiti80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Serem bener nih si cullen.... emang keliatannya maho sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.