1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[RO private server] NeRO-Reborn 99/70 (fresh! buka tanggal 17-06-2010)

Discussion in 'PC Games Online' started by linken, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    NeRO-Reborn
    99/70
    3000/3000/10%/0.01%
    24/7
    IIX Connection no LAG
    Mainly PvP
    Balance server
    Democrate server
    Friendly Community
    PvP Ladder + Dota Sound
    One-click buffer
    Innovative Events
    Active GM
    Masih banyak lagi deh..


    Commandnya @go, @storage, dll (check in game)
    Hometown : Payon (new BGM)
    Register : http://203.79.29.103/cp
    Download : http://www.kitaupload.com/download.php?file=323NeRO-Reborn.rar
    (atau)
    http://upload.ugm.ac.id/794NeRO-Reborn.rar


    Jadwal WoE akan di update seiring bertambahnya player.
    Makanya buruan join. Ajak temen2!

    event ajak teman! bagi yg mengajak 5 orang teman(aktif), akan mendapat gratis 1 tingkat upgrade weapon atau equip..
    misal : si A mengajak B,C,D,E,F bermain di neRO.. maka si A berhak menklaim upgrade 1+ (contoh : +7 Chain Mail milik si A akan di upgrade menjadi +8 Chain Mail)

    Fitur baru! Mine room.. dari pada susah2 di petite, mendingan ke Mine Roomnya NeRO aja..
    monster nya crystal, 10 hit mati, ngedropnya gold sama treasure box sekaligus.. dari pada di petite , gokurin kan berat!

    ayo ajak temen2 mu!
    masih banyak event dan fitur menarik lain menanti!
    udah ada 3 player dari filipin, 1 dari malaysia, dan 1 dari vietnam..

    Server masih fresh, buka tanggal 17 Juni 2010! ​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    gan ane liat di RMS kok mw dL Nero dari link yang dikasi RMS ga bisa ya?
     
  4. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul gan.. ayoo maen NeRO, ajak temen2, dapetin hadiah menarik dari event ajak temen! =)
     
  6. budenx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    RO nya perlu pake K RO ato idRO ato gmn ya??
    hehehehe...
    ane baru slese donlod NeRO-Reborn nya.. blom punya Master RO soalnya...
     
  7. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    sepi banget nie RO.. =.="a
    batal maen dah.. hahahha
     
  8. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    belom ada job 3 sih ( sura DLL ) ditunggu dulu deh
     
  9. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @budenx
    diusahakan KRO kk.. hehe

    @venus
    wah kk, kita dah lumayan nih, kmrn sempet sampe 19 player waktu siang..
    makanya ajak temen2 maen sini om, biar tmbah rame :)

    @kie_okie
    klo job 3 ga ada emang sengaja kk.. masih byk yg imba skill2nya.. hoho..
    soalnya byk yg request untuk tidak pake job 3..
     
  10. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ADDED ENDLESS TOWER + HADIAH MENARIK BUAT PENEMBUS PERTAMA!
    Ayo join NeRO! masih banyak event dan fitur2 menarik menunggu!
     
  11. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul ahhhh...
    ayooo maen NeRO.. udah makin rame ni, tiap hari ada player baru..
    masih banyak event dan fitur menarik lainnya menanti!
    ayo maen neRO! =)
     
  12. budenx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    bantuin sundul..
    wkakak..
    biar tambah rame..
     
  13. mcraven Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh dicoba ini, hoho
     
  14. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haloo,, update terbaru dari NeRO..
    WoE akan di adakan pada hari senin dan kamis pukul 18.00-19.00
    Kastil yang di buka hanya valk 3 ( kriemhild)

    added, npc equip dan weapon.. Semua snjata sama equip yang sering di pake udah di jual dengan harga yang sesuai (tidal wool dll)
     
  15. frostbite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bantu sundul ah..mud2han tambah rame playernya :piss:
     
  16. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    NeRO-Reborn
    99/70
    8000/8000
    Mvp card 0.01%
    Normal card 10%
    All common armors and weapons are sold (tidal shoes, wool scarf, orleans, etc) except godly and mvp drops.
    Mine room

    24/7
    IIX Connection no LAG
    Mainly PvP
    Balance server
    Democrate server
    Friendly Community
    Endless tower
    PvP Ladder + Dota Sound
    One-click buffer
    Innovative Events
    Active GM
    Masih banyak lagi deh..

    Woe schedule : Senin dan kamis, 18.00-20.00, valk 3 (kriemhild) only
    Commandnya @go, @storage, dll (check in game)
    Hometown : Payon (new BGM)
    Register : http://203.79.29.103/cp
    Download : http://www.kitaupload.com/download.php?file=323NeRO-Reborn.rar
    (atau)
    http://upload.ugm.ac.id/794NeRO-Reborn.rar


    event ajak teman! bagi yg mengajak 5 orang teman(aktif), akan mendapat gratis 1 tingkat upgrade weapon atau equip..
    misal : si A mengajak B,C,D,E,F bermain di neRO.. maka si A berhak menklaim upgrade 1+ (contoh : +7 Chain Mail milik si A akan di upgrade menjadi +8 Chain Mail)

    Fitur baru! Mine room.. dari pada susah2 di petite, mendingan ke Mine Roomnya NeRO aja..
    monster nya crystal, 10 hit mati, ngedropnya gold sama treasure box sekaligus.. dari pada di petite , gokurin kan berat!

    ayo ajak temen2 mu!
    masih banyak event dan fitur menarik lain menanti!
    udah ada 3 player dari filipin, 1 dari malaysia, dan 1 dari vietnam..

    Server masih fresh, buka tanggal 17 Juni 2010! ​
     
  17. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul gan! haha.. dah makin rame ni neRO! =)
    update jadwal woe menjadi senin kamis 19.00-21.00 kastil valk 3 (kriemhield)
    ada guild philipine yang dah aktif, ayo, bakal seru nih woe nya =)
     
  18. budenx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    first WOE yg online 30 orang. hahaha. :haha:
    mayan deh..
    ayo pada join.. hahaha... :hmm:
     
  19. linken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul ah.. 2nd woe kmrn dah ada 4 guild yg berpartisipasi.. hahah.. ayo maen neRO =)
     
  20. budenx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    sundul2~
    biar rame..
    wkakwakwak..
     
  21. vahnzqnl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang tanya dunk....
    ini ga bisa kalo pke KRO?? patcher nya kok failed ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.