1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[RO Private Server] Lunar RO4

Discussion in 'PC Games Online' started by Kurochan, Feb 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    ok, FYI, ini internasional
    saus: http://lnro4forum.sytes.net//index.php?/topic/8-server-info-twilight/

    Link Download Client:
    Media Api
    Mega Unggah

    Link Control Panel:
    Lunar RO 4 Control Panel

    kalo udah rame, entar gue list player dari IDWS nya, sementara sih, kalo mau nyari gue, cari aja Hinanai Tenshi

    sementara gini dulu deh, entar kalo ada lanjutan gue update lagi~ :lalala:

     
    Last edited: Mar 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    pertamax canceler~
    buat masang update-an~ :lalala:
     
  4. FahmiDragonZ Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cari nick gw juga GM DragonZ, bila ada problem
     
  5. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    wuih, ada GM nya numpang liwat :kaget:
     
  6. stev_stev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Thanks om, lg donlot clientnya

    ni clientnya tinggal instal aja kan?
    soale saya baru mau main RO gan
     
  7. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    ho oh, tinggal extract aje di folder kRO nye :iii:
     
  8. stev_stev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    harus ada KRO ya om?
    sori om newbie soalnya
     
  9. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    bikin thread PS kok ga ada link DL ragraynya:iii:
    http://ragray.net/ latest 2010-07-30 >> mesti di update, patch KRO paling baru februari
     
  10. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    gue kan cuma kopas yang ada di thread server info di forum nya hou :iii:

    @stev
    ho oh
     
  11. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    sekalian nyundul trit~ :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.