1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[RO] Miruru RO New Server

Discussion in 'PC Games Online' started by MuzTank, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Post ulang yah, post yang lama di TS-in ama xoxo...
    Jadinya ga isa ganti-ganti thread awalnya... :hero:

    Miruru Ragnarok Online[/COLOR][/B]
    Kini Hadir Dengan Job 3 Skill dan Profesi yang Lengkap!!! sejak 22 April 2010

    Base EXP Rate : 5000 x
    Job EXP Rate : 5000 x

    Normal Monster Drop Rate : 700 x (semua jenis)
    MVP Monster Drop Rate : 50 x (Card MVP 0.01%)

    Main Town di Desa Morocc (BUKAN KOTA MOROCC)

    Bisa pakai client idRO / kRO

    NPC-NPC:
    1. NPC Standar RO lain (healer, job master, warper, dan lain sebagainya... )
    2. Hugel monster race
    3. Customize NPC
    4. Customize Server Source Code (contoh: max storage 600, dll)
    5. Custom Item, Map, Monster (Balanced)
    6. Yg ngga suka kata-kata kasar di RO kesini, dijamin puas
    7. Anti Bot LUCU -> Dijamin beda dengan private server yang lain~
    8. Setiap ada hari raya selalu ada NPC event-nya (cth: Event Halloween, Event Hari Pahlawan, Event Valentine , Event Tahun Baru, dkk, dll...)
    9. Friendly GM, Admin berpengalaman, pokoknya gitulah, huahahaha....
    10. NPC Updated with Manuk, Splendide, & Nydhog
    11. Updated with Program Anti-WPE/CE/RPE/dkk... buatan anak bangsa
    [​IMG]
    jadi, bagi yang ingin merasakan pengalaman bermain RO tanpa cheat, jangan ragu, join Miruru RO!

    Command yang dapat dipakai:

    * Lihat dengan @commands

    Website, Download, Forum

    * http://www.miruru.web.id

    Register, Control Panel

    * http://cp.miruru.web.id

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xevirath M V U

    Offline

    A Spring Without You..

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    2,212
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,781 / -0
    wow jadi 5000x ratenya..
    max levelnya masih 99/70 ?
     
  4. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    ratenya kok di naikin :swt:

    padahal pingin yang mid rate :hihi:
     
  5. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya masi 99/70

    tenang, kan banyak custom itemnya, jadi maen ga cuman buat leveling, tapi buat farming item... :hahai:
     
  6. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    weleh... serper sebelah mati .. wkwkwk maen2 sini dulu ah
     
  7. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    saran... tuh installernya ama patch barunya jadiken satu aja... wa ngepatch nda selesai2 :madesu:
     
  8. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    liat bagian Download paling bawah, ada ganti patch server ke IIX....

    download itu, extract, dijamin, download patch tokcer~ :idws:
     
  9. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kini Miruru RO updated with Program Anti-WPE/CE/RPE/dkk...
    [​IMG]
    jadi, bagi yang ingin merasakan pengalaman bermain RO tanpa cheat, jangan ragu, join Miruru RO!!! :D
     
  10. khusarudaora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dah ada job 3 lum kk??
     
  11. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    blom ada, karena job 3 masih ber-bug & jadi blom di-implemen~
     
  12. vinsquall M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    wih.... miruru.... kembali ke jaman dulu lg nih dejavu,,,
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    Dicoba dlu kka ...
     
  14. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf kalo jarang update disini, soalnya orangnya cuman 1, handle beberapa forum sekaligus.... pusing pusing banget....

    kalo mau cepet dijawab, post di forumnya Miruru aja... oke?~ :D
     
  15. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    nda ada update baru ta kk ???
     
  16. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak update baru, tapi karena sibuk, aku cuman sendirian ngurus buanyak forum, jadi ga sempat ngeliat semua forum...

    rencananya minggu depan rilis server baru yg ada job 3nya tapi no custom item dan no donation...

    yg miruru tetep ada custom itemnya, ID pass ga dihapus~

    btw, lagu lagu BGM di Miruru RO juga berubah berubah loh... kayak PS sebelah... hahahaha (dari dulu malah brubah-brubahnya...)
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  17. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    berubahnya lucu banget...

    gw sempat kaget masuk mall lagunya KPK di dadaku...

    ketawa ndiri gw jadinya...
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya doms, utk mendukung Bibit ama Chandra, hohohoho.... :hahai: :hahai:
     
  19. BND1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +178 / -0
    wogh,.. klo ID lama masih bisa dipake kapan mampir ah,...

    mudah2n pass nya masih inget wa,... di sebelah mau MVP an pasti ke duluan,... wkwkwkkw,...
     
  20. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kan ada fasilitas lupa password di website, dipake aja... :piss:
     
  21. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Memperkenalkan Quest Mission Global, pertama di Private Server Indonesia~~~
    (anti cheat Private Server pertama di Indonesia, quest pertama di Private Server Indonesia juga, hahahahaha)

    http://www.miruru.web.id/globalmission.html
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.