1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[rizer]cuma menjawab pertanyaan dan kasih pertanyaan dapat $$

Discussion in 'Make Money Online' started by rizex, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    halo agan2...

    Mau ngenalis bisnis baru nih, cukup ngasih pertanyaan or kita jawab pertanyaan org bisa dapet $$.. Mudah aja cara kerjanya Setiap juragan jawab pertanyaan org bisa dapet $0,01-$0,03.. Agan juga bisa ngasih pertanyaan tapi bayar $0,01 (yah itung2 investasi) dan setiap orang ngasih tanggapan or jawab pertanyaan agan, agan bakal dapet $ 0,01 juga so balik modal deh (kalo cuma 1, kalu buanyak profit gan!! Mantabs).. So buat pertanyaan yang menarik..


    tips :

    1. cari pertanyaan yang mudah - mudah aja
    2. jawab pertanyaan dengan kalimat yang panjang, karena pembayaran tergantung kualitas dan kuantitas dari jawaban agan.
    3. untuk pertanyaan, bikin pertanyaan yang simple tapi jawabannya bisa panjang...
    4. selamat mencoba...


    klo mau ikutan

    1. post tread ini
    2. isi dengan email
    3. saya akan invited anda...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. effi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    maaf baru cek idws make money...

    hehehe...

    email di kirim....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.