1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ritual Valentine' Day ala ABG Ukraina (18+)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    [​IMG]
    Seperti halnya di tempat lain di seluruh dunia, Valentine's Day selalu ditunggu-tunggu terutama oleh kaum abg. Masing-masing negara mempunyai tradisi sendiri dalam merayakan hari kasih sayang ini. Tidak terkecuali bagi para abg di Ukraina.

    Adalah satu geng abg yang menyebut diri mereka geng 'Femen'. Mereka mempunyai situs dan forum sendiri tempat mereka saling bercerita dan bersosialisasi.

    Ternyata Femen memiliki ide yang gila, atau boleh dibilang sedikit 'nakal' untuk mempersiapkan Valentine's Day: Toples di depan kamera. Foto-foto nakal mereka bisa dilihat di situs mereka yang berbahasa Ukraina.

    Mereka tak lupa memberi sedikit keterangan: "Kami menginginkan suatu perubahan! Femen tidak sedang berpolitik, tidak sedang ingin menimbulkan masalah dengan pihak berwajib, dan tidak sedang mengundang suatu kecemasan sedikitpun. Kami hanya ingin mempersiapkan hari Valentine dengan cara kami..."
    Kalo mau liat foto lebih jelasnya liat spoiler di bawah ini..


    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 65
    • Like Like x 18
    Last edited by a moderator: Feb 9, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    wahhhhhhh...serame itu,dilempar ke tengah2nya bisa mati "berdiri" ane gan..
    :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    buset sampe di HTX ini komu masss

    tapi mantep gan
     
  5. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    sesuai namanya, Valentine Day = hari s*ks bebas, pornografi, dsb...:ngacir:
     
  6. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    situsnya malah keblokir..:dead:
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    makin banyak komunitas aneh aneh :yareyare:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,213
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,700 / -17
    Wew, kirain di amrik aja yang biasa topless ato bugil. :haha:

    Semoga Indonesia gak sampe ikut-ikutan. :doa:
     
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    ga ngerti ngebaca yang ini, ini maksudnya apa :sigh:
    hidden block nya juga ga bisa dibuka web nya
     
  10. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    ah ga jelas nih
     
  11. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Barusan dah cek ke TKP,mantap bro,bikin melek... :hihi:
    tambah lagi donk TS yg model bginian... :hihi:
     
  12. Abraracourcix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    klo begini caranya ane jadi tertarik ngerayain valentine gan :hihi:
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Bener2 mantap
    :mimisan:
     
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    ada lagi ga gan.. ? :???: :mimisan:
    bikin melek tuh gan.. :hihi: :mimisan:
     
  15. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    situsny di gw kebuka dan mangstap :mimisan:
     
  16. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    baru dari TKP, jadi pingin masuk gengnya :mimisan:
     
  17. ndiasmu_sempal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    klo ngundang stripper, berasa kaya barchelorette party :hahai;
     
  18. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    barusan ke TKP :tkp2:
    cwnya cantik2, tapi gila2 smua :dead:
     
  19. jutpak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +645 / -0
    :swt: semakin aneh saja abg ukraina
    valentine dijadikan ajang s*ks bebas
     
    • Like Like x 1
  20. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    @atas
    itu bukan s*ks bebas bro, coba dibaca artikelnya lebih jelas..:awas:
     
  21. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    astaga, apa-apaan ini. kenapa orang zaman sekarang nyari sensasinya dengan yang berbau buka-bukaan gni ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.