1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ritual s*ks Gunung Kemukus

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lolilolilovers, Nov 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Mendadak Gunung Kemukus naik kelas ke tingkat dunia setelah media massa Australia, SBS, mentayangkan pemberitaan terkait ritual s*ks gunung yang kerap dijalani warga Jawa di Gunung Kemukus, Sragen. Adalah jurnalis Australia, Patrick Abboud dalam laporan yang disiarkan dalam acara Dateline oleh Stasium TV SBS, mengungkap kehidupan yang luar biasa di atas gunung. Para peziarah kerap melakukan pesta s*ks atas dasar kepercayaan bahwa ritual yang mereka lakukan bisa mendatangkan kekayaan. Patrick Abboud mengungkapkan bahwa lokasi tersebut tidak pernah sepi dari para pengunjung. Mereka yang datang sebagian besar ingin mendapatkan berkah diyakini harus melakukan hubungan badan selama tujuh hari agar ritualnya berhasil. Mereka yang melakukan ritual s*ks dimulai dari pria beristri, ibu rumah tangga, pejabat hingga pekerja s*ks komersial (PSK).

    Uniknya tradisi ziarah tersebut konon berasal dari abad ke 16 dimana sang pangeran berselingkuh dengan selir raja alias ibu tirinya hingga dia dibunuh. Tradisi masyarakat setempat percaya bahwa dengan meniru perilaku memalukan tersebut, maka keberuntungan akan menaungi. Kini puncak gunung itu dijadikan tempat suci bagi mereka yang ingin mendapatkan kemakmuran dan kemajuan hidup. Selain bertolak belakang dengan ajaran agama, aktivitas tersebut juga rawan penyebaran penyakit kelamin. Royalbandar

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. l1ghtshoot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    pertamax
    wah menakjubkan perbuatan yang salah malah di tiru atau di yakini membawa berkat
     
    Last edited: Nov 28, 2014
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Pengenn intip kegiatan disana jadinya :hoho:
     
  5. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    aku malah gak mau :takut: nanti malah jadi tumbalnya :takut:
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Oh kalo kamu jangan emang,, kasian entar jdi korban :terharu:
    biarkan daku saja lah :tampan:
     
  7. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    kamu mau ditumbalin? :kaget:
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    ini yg paling nggak abis pikir
    ajaran sesat siapa ini yg mulai :facepalm:
     
  9. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Sesat kok ditiru,, yah ditunggu aja azabnya,,,,
     
  10. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
  11. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    waduh tradisi yang sesat masak ia

    ngelakuin yang kayak gitu bisa buat kaya ada2 aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.