1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Risty Tagor Nangis Ingat Mantan Suami

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Dec 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Kasihan, Risty Tagor. Dia sepertinya masih teringat indahnya pernikahan bersama Rifky Balwel. Saat mengisi acara 'Rumpi', baru-baru ini, Risty sempat meneteskan air mata ketika disinggung soal pernikahan.

    Sebagai host, Feny Rose menanyakan arti sebuah pernikahan kepada Risty. Awalnya, ibu satu anak itu menjawabnya perlahan.

    "Aku sih sebenarnya gini. Pertama, buat aku pernikahan adalah awal kehidupan yang benar. Dimana kita bisa me-manage diri sendiri, pasangan, rumah tangga," ucap Risty.

    Alunan musik pengiring yang mellow nan sendu, sesekali membuat Risty tidak begitu nyaman. Pemain film Bestfriend?, Perempuan Berkalung Sorban serta pesinetron Anak-Anak Manusia ini pun menahan tangis dengan mengalihkan perhatian sambil mengipas-ngipaskan tangannya ke arah mata. "Aduh lagunya," tukas Risty seraya menahan air mata yang jatuh.

    Lebih lanjut, pernikahan buat Risty adalah sebuah pembelajaran. Sebagai manusia, dirinya memang tak pernah mau berhenti belajar. Meski gagal mempertahankan rumah tangganya dengan Rifky, menurut Risty pernikahan adalah hal yang menyenangkan.

    Setelah menikah pada 2 Oktober 2010 dan melahirkan anak enam bulan kemudian, tanggungjawab Risty sekarang merawat buah hatinya Arsen Raffa Balwel. Setelah bercerai secara verstek di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan Rifky, pada 25 September lalu, Risty kini menjadi single parent.

    "Kalau buat aku, yang paling penting anak. Ketika kita siap nikah, kita harus siap mengurangi banyak hal-hal yang awalnya memang kita jalani. Sadar bahwa anak kita akan besar dan akan menjadi imam nanti," aku Risty, sambil membersihkan air matanya.

    Lantas, bagaimana hubungan Risty dan Rifky pasca bercerai" "Aku bersyukurnya hubungan kita sekarang baik. Aku sama Rifky sahabatan," lanjutnya.

    Sebelumnya diberitakan, perbedaan prinsip, dijadikan Risty alasan utama menggugat cerai Rifky. “Ada yang bilang faktor ekonomi atau faktor luar, itu tidak benar. Memang hanya prinsip kita saja yang sudah lain, karena buat aku, kita sama-sama sangat mencintai Arsen (anak) makanya kita lebih baik begini,” tutur Risty.

    Sekadar informasi. Dalam sebuah wawancara sebelum menikah, Risty mengungkapkan mimpi menjadi kekasih Rifky setelah melihat aktingnya di televisi. Tak disangka, sekian tahun kemudian, keinginan itu jadi kenyataan. Malah mereka naik ke pelaminan.

    Risty dan Rifky bertemu muka pertama kali di lokasi syuting. Saat itu mereka sama-sama terlibat syuting Film Televisi (FTV) di sebuah stasiun televisi swasta.

    Sumber

    Memang sulit melupakan kenangan indah....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    yahhh..smoga apa yg sudah di putuskan

    adalah yg terbaik buat ke 2nya
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    perbedaan prinsip..cihh.. alasan itu lagi :rokok:
    kalo nggak egois dan mentingin anak, pasti bisa menghilangkan alasan beda prinsip bla bla bla itu :garing:
     
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Lupakan aja Risty

    Ngapain mikirin dia terus
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kangen sama mantan suami

    Itu biasa sih, namanya juga wanita
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Mkanya seblum cerai,, mikir dlu jngan emosi yg di dahulukan,, ckckc kalo artis pling ntar kawin lagi
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Sebenrnya emang sangat sidayangkan....
    knp musti cerai ya :sigh:
    cuma mungkin memang itu yg terbaik bagi mereka
     
  9. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    Jd curiga kl kemaren kawinnya kepaksa, abis baru 6 bulan nikah udah lahir aja anaknya
    :rokok:
     
  10. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    kalau sedih kenapa cerai.

    itulah terkadang orang itu gk mikir panjang, langsung aja nurutin emosi....
     
  11. 23ibenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -0
    wah yg boneng bro?

    6 bulan nikah udh lahiran?

    ente suka mantengin acara gosip ya :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.