1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Ririn Ekawati

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,087 / -0
    Ririn Ekawati

    [​IMG]
    Ririn Ekawati (lahir di Balikpapan, Indonesia, 11 November 1982) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Bintang sinetron, film dan puluhan iklan berdarah Bugis ini dibesarkan di Palu, Sulawesi Tengah dan Balikpapan, Kalimantan Timur.


    Kehidupan pribadi

    Ririn menikah dengan Edwin Abeng anak pengusaha Tanri Abeng pada tanggal 13 Oktober 2001, memiliki seorang putri,
    Jasmine Salsabila Abeng yang lahir pada tahun 2003 dan pada tahun 2008 mereka bercerai.


    Karier
    Ririn pertama kali berkarier di layar kaca pada tahun 2008. Salah satu sinetron Ririn yang sangat terkenal diantaranya adalah Muslimah yang tayang di Indosiar.
    Sinetron
    Muslimah (2008-2009)
    Dibalik Jilbab Zaskia (2009)
    Baghdad (2010)
    Filmografi
    Rindu Purnama (2011)
    Serdadu Kumbang (2011)
    Di Timur Matahari (2012)
    Kisah 3 Titik (2013)




    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. manyunzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang terakhir.....bahaya juga ni cewe.....
     
  4. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    wedeh... maho versi cewe kah ini?? :???:
     
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    itu beneran kiss dengan cewe laen :???:

    boleh juga ne cewe :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. yudicain85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wow....:hot:
    tu salah satu lawan kiss nya mirip ratu felischa ya :panda:
     
  7. xavierix Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nakal kayaknya nih anak nih..
     
  8. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,530 / -1
    [​IMG][​IMG]
    Yang ini kok isa kaya gini.... :dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 4, 2010
  9. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    tambah satu lagi artis nakal kita yg cm modal tampang doang :yareyare:
     
  10. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    jarang liat nnie cewe//
     
  11. lunion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    seksehh gan...

    wuihhhhhhhh...

    IGO NIHHH
     
  12. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,464 / -1
    boleh juga tapi belum bisa ngalahin asmirandah....
     
  13. R4yd3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    apel makan apel ni..............:ngupil2: :ngupil2:
     
  14. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    cantiknyaa....... bener, kayaknya radak agresif
     
  15. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    wah hedon nih..ga tahan dah ane:mimisan:
     
  16. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ahaha ini bagus. palagi yang terakhir . bagus ,
     
  17. kyoryo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -1
    maho kali ya si eneng ini.. -piss-
     
  18. dodokodok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    waduh .... artis sekarang !!! hhhmmm ... :boong::boong:

    ngumbar2 sensasi mlulu .....

    kita tunggu aja video bokepnya !!! wakakakakaka ...:lol::lol::lol:
     
  19. s_gandawinata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cantik juga... tapi foto terakhir bikin mao ngajak maen b3 :awas:
     
  20. sengaas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    oooo lesbong jg ternyata yak,,,hahaha
    brapaan ni,,wkwkwkwkw
     
  21. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    anj..........rr ini lesbi mksdnya :ask:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.