1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rini Idol : Tampil Seksi, Diprotes Pacar

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0

    Rini Idol : Tampil Seksi, Diprotes Pacar

    [​IMG]
    Rabu, 10 Maret 2010


    Tidak semua artis pengen tampil seksi. Kamu juga pasti jengah dech kalau lihat di depan kamu ada cewek yang tampil serba ’minim’. Begitu juga dengan Rini 'Idol’ mengaku tidak suka pake baju seksi, tapi lebih memilih baju ketat. Kenapa ya?

    "Aku emang nggak suka yang seksi-seksi seperti yang terbuka. Tapi kalau ketat aku suka," ujar Rini, Rabu (10/3/10).

    Menurut penyanyi asal Medan itu selain nyaman, baju ketat juga menutupi kekurangannya yang bertubuh kecil jadi terlihat tak terlalu mungil. Tapi semuanya harus Rini konsultasikan dulu dengan penata busananya.

    Sejak serius menekuni karirnya Rini memang mempercayakan penampilannya kepada seorang penata busana untuk urusan panggung. Kalau sehari-harinya Rini lebih cuek untuk berpakaian.

    Hal itu pun didukung sang pacar yang menurut pengakuannya selalu protes kalau memakai baju yang terlewat pendek, "Dia mah nggak ribet. Apa yang aku pakai hajar aja. Cuma kalau aku pakai rok yang kelewat pendek banget paling dia bilang 'Aduh itu pendek banget'," jelas Rini.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    y namanya juga public figure,,,,
    aplg seleb....
    penampilan itu bukan hanya kebutuhan...
    tapi tuntutan...
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,655 / -3
    Bukan nya itu termasuk tuntutan pekerjaan iia :???:
     
  5. aumnevergiveup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    pacarnya cemburuan bgt.. :piss:
    ane juga kalo jadi pacarnya maunya cewek ane biasa aja penampilannya.. :boong:
     
  6. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    "...ga suka pake baju terbuka tapi milih yang ketat..."
    :???:
    nanggung seh klo kata gw, knapa ga ketat dan terbuka. :hehe:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    :haha: kalo dah kecil terus pakenya mini, jadi kesannya tambah kecil dong :haha:
     
  8. martabak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +70 / -0
    gk seksi gk menjual mah kalo artis jaman sekarang...
     
  9. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    emang baju ketat ama seksi bedanya apa :???:
    hrusnya ga ada yg dipilih, ini kok malah pilih baju seksi :swt:
     
  10. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    kasian bgt klo roknya kekurangan bahan,.,.,.pantes aja pacarnya mahal,.,.dikira ama orang dia ga sanggup beliin rok wkwkwk
     
  11. cecacute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selain jual suara jual diri juga dong
    penampilan harus maksimal
    tapi ati ati juga, ntar kena UU APP lho mbak rinii...
     
  12. zeightz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    lol, kan kadang tampilan seksi bgitu emang diminta ama pengelola acaranya.. tp klo gw jd pacarnya dia jg pasti protes dong.. mine and me only gitu loh.. :D
     
  13. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    lha itu kan emang sudah jadi keharusan bagi publik figur... :???: :yareyare:
     
  14. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    ah gosip itu tidak benar
    infotaiment emang selalu mempublikasikan hal-hal yang ga jelas
    gue sebagai pacarnya Rini sekaligus tunangannya, tidak pernah memprotes dia untuk berbusana ketat
    justru malah sebaliknya
    :hahai:
     
    • Like Like x 2
  15. ksatriabergitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,294 / -0
    baru jadi pacar aja dah banyak protes2, bukannya itu tuntutan kerja.. :piss:
    gimana ntar kl udah jadi suami, pasti banyak ngekang istrinya tuh.. :hahai:
     
  16. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo jadi pacarnya sih aku juga kasih tau kayak gitu coz dia adalah calon istri gw yang harus gw jaga kehormatannya
     
  17. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +406 / -0
    ya ampun... pake baju gitu aja diprotes... kalo sexynya di depan cowonya... pasti cowonya diem-diem aja ga ada komentar...
    hari gini banyak orang munafik bozzzz... boleh sexy asal tau diri... badan bagus... otak pinter... jangan ampe luar ma dalem beda 360 derajat...
     
  18. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +406 / -0
    setuju banget... mau dia sexy juga ga ngaruhh... suaranya pas-pasan ko bisa jadi idol... pendapat gw pribadi ya..
     
  19. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    emang sih kalo ane jadi cowonya juga ga bakalan rela kalo tubuhnya diliat"in ke orang :hahai:
     
  20. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Persaingan di dunia entertainment makin ketat, seksi ya menambah daya tarik tersendiri :yareyare:
     
  21. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    masih wajar aja si kalo di foto itu,, ga terlalu minim,, hanya agak ketat,, but no problem with that... dia sendiri blg ga suka terbuka namum suka ketat.. so kenapa dilarang?? tar diputusin lohh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.