1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ringtone Pembesar Payudara

Discussion in 'Lifestyle' started by choro_ngedrift, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. choro_ngedrift Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +604 / -7
    iseng2 googling.. Eh malah nemu yg kek ginian.. lgsg disimak..

    Emang aneh2 aja deh orang Jepang.. :D:D

    Mau download ama liat sumbernya?? Langsung aja nih TKP nya..

    http://www.coretan-adie.co.cc/2009/04/guru-spiritual-jepang-ciptakan-ringtone.html

    Kalo berkenan mohon ijo2nya atau sekedar thanks, plis jgn di bata ya.
    Moga2 g repost. :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ada2 aja, 1 minggu bisa 1 inci seh nda maen2 itu, gede bgt, klo cowo yg dengerin gmn ya :panda: :panda:
     
  4. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    wah, ngeri om, klo laki2 yg ndengerin mah ............ :hahai:

    :panik:
     
  5. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    Last edited: Nov 21, 2009
  6. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    mau nungguin "Ringtone Menarik Lawan Jenis" nih.. :blink:
     
  7. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    wah terobosan baru lagi nih.... hati2 juga klo ntar disalah gunakan.... ^^
     
  8. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Pasang jadi lagu tema d warnet, maksimalkan sound nya:hahai::hahai:
    Mampus tuh smua yang langganan d net, kena Booby Enlargement Syndrom:panda:
     
  9. LordVander Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mang ada beneran ya kek gini??? tp musti pake headset nie.. kl kedengeran orang banyak bisa2 jd super gede smua... kwkwkwkwkwk
     
  10. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    ada ringtone yang buat ninggiin badan ga bro
     
  11. wingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    ia yah, kalo yang dengerin laki2 gmn ya?
    apakah akan....




    Besar juga?
     
  12. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Gw uda nyoba donlot, dan lagunya cukup aneh.

    Karna ini ringtone brarti harus didengerin lewat ponsel ya ? Lewat winamp ngefek gak ? :???:
     
  13. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..itu bukan nambah 1 inchi, dianya aja kali makin gendut :haha:
    btw, di touch aja sering2 klo emang pengen lebih Gexe:piss:
     
  14. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    saia hampir tidak percaya ~alias ga masuk akal ah~
    sebuah ringtone/lagu bisa memperbesar payudara :???:

    mungkin saia harus lihat bukti secara nyata dl yah :blink:
     
  15. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    1 minggu 1 inchi ?
    hebat bener ? gak hoax nih..
     
  16. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gile.. canggih jg teknik di jepang sana..

    apa iya bisa memperbesar?? impossible..
     
  17. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    LOL, really LOL, wakkakak

    ada yang gituan bah, ternyata teknologi spiritual setingkat lebih maju dibanding teknologi kedokteran. sip sip, moga-moga dibuat ringtone menggemukkan tubuh, menghilangkan kanker dsb.
     
  18. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    wakakaka gw stuju yg buta gemuk.. ^^

    ringtone buat bikn jd nafsu jg blh huehue.
     
  19. Nightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ringtonenya bunyinya aneh gan,, jd g pengen d dengerin dh...
     
  20. nenglya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hoax tuh :wuek:
     
  21. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    hahaha... :haha:
    ada aja sih orang2 jepun ini..

    kira2 bener gk tuh..
    klo co yg ngedengerin ngaruh jg kgak??? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.