1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Rindu Jayapura, Abepura, pantai Pasir 6 dan sekitarnya

Discussion in 'Papua' started by kinur, Jun 4, 2013.

  1. kinur M V U

    Online

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,755
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,912 / -4
    Rindu Jayapura, Abepura, pantai Pasir 6 dan sekitarnya :terharu:







    [​IMG] [​IMG]

    foto2 pantai pasir 6 lainnya




    :toa: silahkan bercerita ngalor ngidul asalkan masih positif. No Porn n Sara :toa:
     
    • Like Like x 21
    Last edited: Jul 10, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,632
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,599 / -9
    dah ada lonji baru lagi :kaget:

    mang di mana jayapuranya :???:
     
  4. ilmawihastika M V U

    Offline

    ㅇㄹㅍ ㅍㄹㅁㄴ ♥ ♥ ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,650
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,292 / -1

    ikutan pertamax ya kak [​IMG]



    dapet keduax ternyata :dead:
     
  5. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,632
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,599 / -9
    :pertamax gagal :lol:

    yang penting di pejwan :hoho:
     
  6. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,023 / -12
    di summon tante ilma :shock:
     
  7. Akatroll M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    6,448
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,943 / -0
    Numpang berkunjung d mari......:lalala:
     
    • Like Like x 8
  8. ilmawihastika M V U

    Offline

    ㅇㄹㅍ ㅍㄹㅁㄴ ♥ ♥ ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,650
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,292 / -1

    gara2 tadi pas mau ngepost tiba2 koneksi RTO :dead:
     
  9. kinur M V U

    Online

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,755
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,912 / -4
    dulu si di dok7
    deket kantor Pertamina
     
    • Like Like x 2
  10. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,632
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,599 / -9
    :???:
    adda tung ngetroll :voodoo:
    leh untung RTO, malah di aku cuma ngandalin jaringan 2G alias GRPS :dead:
    berarti deket dengan aku dun kalau gitu :hoho:
     
  11. kinur M V U

    Online

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,755
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,912 / -4
    kk tinggal dimana :???:




    pejwan abis :yahoo:
     
  12. ilmawihastika M V U

    Offline

    ㅇㄹㅍ ㅍㄹㅁㄴ ♥ ♥ ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,650
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,292 / -1

    pada ikutan ke sini :terharu:


    kalau pas RTO suka lama RTOnya :dead:
     
  13. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,632
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,599 / -9
    d warnet dekat pertamina :hoho:
     
  14. kinur M V U

    Online

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,755
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,912 / -4
    Itu baru ya warnetnya :???:
    Perasaan dulu klo ngenet larinya ke kantor gubernur yg di dok 2
    Gratis lg
    Klo rame cuma dijatah satu jam
    Klo sepi ya ampe magrib
     
    • Like Like x 1
  15. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,632
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,599 / -9
    taun 2009 mah dah ada maslahnya aku di situ cuma taun 2010 awal sampe bulan 10 kalau tidak salah :rokok:

    untuk cuma RTO,,,

    di aku dah RTO di tambah jaringan super lelet :voodoo:
     
    Last edited: Jun 4, 2013
  16. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,280
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,643 / -2
    lewat dulu di honai baru... :maling:
     
    • Like Like x 2
  17. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,632
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,599 / -9
    kemana saja koe selama ni :panda:
     
  18. ilmawihastika M V U

    Offline

    ㅇㄹㅍ ㅍㄹㅁㄴ ♥ ♥ ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,650
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,292 / -1

    tante khuma kok marah2 sih :takut:
     
  19. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,632
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,599 / -9
    tidak marah kok tante cuma malu aja :kisss:
     
  20. ilmawihastika M V U

    Offline

    ㅇㄹㅍ ㅍㄹㅁㄴ ♥ ♥ ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,650
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,292 / -1

    kalau malu kenapa pake kiss2 segala :takut:
     
  21. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,632
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,599 / -9
    orang papua bilang tes to :hoho:


    donlod lagu dari tadi cuma dapat 4 dari 10 file :voodoo:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.