1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Rindu Dunia Akting, Cathy Sharon Hanya Bisa Tanya-Tanya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Dec 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Lama berkecimpung di dunia entertainment, Cathy Sharon yang kini jarang terlihat batang hidungnya pun jadi incaran pemburu berita. Ingin tahu kabar nasib karirnya, termasuk dalam dunia akting? Yuk simak penuturannya...

    Dijumpai di Grand Indonesia, Jakarta, beberapa waktu lalu, Cathy mengaku susah jika harus kembali ke dunia entertainment. Setelah berkeluarga, ia memang lebih banyak meluangkan waktu untuk anaknya.

    "Agak Susah kalau balik ke dunia entertainment. Sampai usia emas kali ya, yang paling penting mengurus anak. Beri dia pondasi yang tepat," ungkapnya.

    Cathy sendiri memang rindu pada dunia hiburan, terutama akting. Kini ia sudah tak lagi punya banyak kesempatan untuk menerima tawaran main film atau syuting panjang untuk serial televisi.

    "Tapi pilihan prioritaskan anak. Kalo pekerjaan kantoran bisa bagi waktu, kalau pekerjaan saya (hiburan) nggak bisa ditentukan waktunya. Makanya saya milih sama anak," paparnya.

    Jika merasa rindu pada dunia akting, Cathy sering mengajak Julie Estelle, sang adik untuk ngobrol. Dia suka menanyakan kesibukan adiknya syuting, bahkan sampai siapa saja kru yang bertugas.

    "MC tetep diterima, tidak memakan waktu terlalu banyak. Iklan kalau ada lagi mau, tapi saya pemilih banget. Kalau sinetron belum ya," terangnya.

    http://www.kapanlagi.com/showbiz/fi...thy-sharon-hanya-bisa-tanya-tanya-303d88.html

    Sudah punya bayi rupanya...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau udah sibuk ngurus anak ya nggak usah mikirin job lagi, Cathy
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Yah, udah nikah ya

    Pantes, jrang kelihatan di tv
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    kan enakan jadi ibu RT, di rumah aja ngurus anak dan suami :nikmat:

    tapi bayarannya emang lebih menggiurkan berakting
     
  6. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    sdh jadi ibu rumah tangga toh

    pantes jarang liat di tv
     
  7. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Bukannya dah enak ya jadi IRT kan lebih nyaman :oghoho:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya terkadang emang ada hal2 yg di kangenin sih

    entah bakal terjun lagi atau hanya sekedar kangen2 dalam pertanyaan saja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.