1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Rina Suzuki [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by yoshidabulan, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshidabulan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,424 / -0
    Rina Suzuki
    [​IMG]


    RULES

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Rina Suzuki. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 26, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    Bagi yg blom tau SCANDAL...Silahkan KLIK


    langsung aja d...kita liad drummer nya RINA SUZUKI..:piss:

    Biodata:
    Code:
    
    Birth name:      鈴木理菜(Suzuki Rina)
    Birth Date:      1991年8月21日, 奈良県出身
    Gol Darah:       B型
    Tinggi:           160cm
    
    

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Versi gede nya...:awas:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Kawaii ne~...:cinta::mimisan:

    Sekian dolo deh.....cape copas nya...:XD:


    nanti kalo bnyk yg suka ane update lg yah....:piss:

    Still Up to date......:hero:
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,342 / -0
    wow...mau donkz nongkrong di depan drum-nya:cinta:
    mupeng mode on........

    musisi cewe selalu lebih seksi di mata gw

    kayaknya dapet pertamaxx ya..........
     
  5. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Hooooooooooooooo...
    MANTABBBZZZ GANNN...
    Kayaknya bakalan ngfans ma drummer nih, soa lagunya belakangan dahhh...
     
  6. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    ^


    yooo...


    nnt ane update lg d....:piss:
     
  7. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Hmm..,rina suzuki y..,

    drumerna SCANDAL..,emang kawaii ni cewek..,msh muda lagi..,

    cantik,muda dan berbakat..,:matabelo:
     
  8. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    :malu1:Wow kk wow. Cantik ya, berbakat lagi. Seandainya saja... Gak mungkin ya:panda:
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Rasanya ada yg aneh sama matanya.....


    perasaan ku aja kah..?
     
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    ^

    knpa???...asimetris kah??...:???:

    emg matanya bgitu sih, justru kalo gw blg matanya itu yg bkin dy kawaii~....:cinta:
     
  11. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    Scandals ? yang isi OST na bleach itu ? Shoujo S ?
    cakep gan drummer nya , kek band K-ON aja yah , isi nya cewek semua
     
  12. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,619 / -0
    Uh.....
    Ngeliat Pemain Scandal Kagak Nahan :mimisan:
     
  13. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wow ada drummer sexy...

    bening banget...
     
  14. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    wah udah pinter ngedrum cantik lagi:cinta:
     
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    ^


    wkwkwkw...besok ane update lg...:mimisan:

    nnt kalo dah sls bagian RINA, smua anggota Band SCANDAL ane bikin trit nya...:piss:


    yup...ED song nya Bleach eps 13...:piss:

    mereka dibilang K-ON! in real live sama fans2 nya...:hahai:
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  16. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,101 / -0
    yap bener, matanya rina asimetris...ternyata ada yang cermat juga.
    ntar ane bantuin nambah foto ya~
     
  17. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    saya pindah ke SF Celebrity Snapshot ya. rasanya lebih cocok di sana. terima kasih ^^
     
  18. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    mau donk jadi drum nya :cinta:

    biar bisa d pukul2 ama dia :hihi:
     
  19. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    @kk momod

    ok kk....:xiexie:


    sip2...:blink:
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  20. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,101 / -0
    Rina Suzuki
    [​IMG][​IMG]

    gw masukin dikit2, cz bandwith killer:boong::boong:
     
  21. kaskuser89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew.. cantik gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.