1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Rina Akiyama

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Profile

    Name: Akiyama Rina (秋山莉奈)
    Nickname: Bishiri no Jyoou (Roughly translates to "Queen of Ass")
    Birthdate: September 26th, 1985
    Birthplace: Tokyo, Japan
    Blood Type: A
    Height: 164.5cm
    Bust: 83cm
    Waist: 57cm
    Height: 88cm
    Hobby: Candy making
    Ability: Piano

    [​IMG]
    http://idolist.blogspot.com/2007/08/rina-akiyama.html

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf ya kalo ada yg salah atau :repost:, tapi jangan di:bata:,:makasih-g: atas perhatiannya :idwspiss:

    Kalo om momod mau hapus silahkan :bye:

    Kunjungi tread ini juga ya
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 2
    Last edited: May 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Nice....Very pretty dan menggoda...
     
  4. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Kok gambarnya kecil2 semua...
    :mimisan:
     
  5. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    nih gua tambahin koleksi ane :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    keep posting ya buat TS :idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  6. zhedttoisai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +642 / -0
    Kek pernah liat di pilem apa gitu ya???

    kalo gak salah di serial Kamen rider, tapi ane lupa nie gan??
     
  7. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    wah gambarnya kurang gde bro.... ^^
    tp keren kok... keep posting ya
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  8. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    di postingan ane dibawahnya bro ArchDemonShield dah agak besaran dikit gan .... :top: dah
     
  9. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    thanx ya om dah mau tambahin koleksi na

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sekian dulu ya untuk hari ini :bye:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 12, 2010
  10. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    [​IMG]
    Wah... Klo polisinya kyak gni, ane mw dunk ditangkap.... Hehehe...
    :hahai:
    :piss:
     
  11. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    yang jadi Miho (KR Femme) di KR Ryuki bukan ya ? :???:
     
  12. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    [​IMG]

    ni mantab gan...
    h,pir kliatan...
    :hehe:
     
  13. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Iya bro.. Tapi sayang, agak kurang berisi....
     
  14. r2puffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -6
    begh
    mantap 'queen of ass'
     
  15. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :hi: selamat malam semua
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Silahkan di lihat kk :bye:
     
  16. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    rada ramping yah :???:

    tapi sipp lahh :top:
     
  17. wisefull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -0
    gak nyangka ternyata semua 3 cewe yg maen di kamen rider den-o top gravure idol semua
     
  18. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :nongol::ehem::hi::malu-2: malam kk
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :makasih-g: ya dah mau mampir :bye:
     
  19. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    main di kamen rider Agito ama kamen rider den-o
     
  20. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    wualah...julukannya queen of ass...emang cocok kayanya

    makin dliatin makin mantep...ga bosenin tampangnya
     
  21. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    setuju bro....ass nya emang mantep banget, dan sering di ekspose di foto2 gravure nya dia...:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.