1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Rika Adachi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by kuwenastar, Dec 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuwenastar Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Rika Adachi berperan dalam film horor terbaru garapan Hideo Nakata

    By Mas Joy - Japan On You -
    Jan 15, 2015

    [​IMG]

    Hideo Nakata, dalang di balik mahakarya horor “Ring” (1998), terlihat akan kembali membawa teror melalui jalan yang besar dengan sedikit bantuan dari AKB48.

    Haruka Shimazaki dari AKB48 mengambil peran utama dalam film terbaru Nakata, Gekijourei, yang berkisar tentang satu set dari keadaan misteri yang menimpa para aktris yang bersaing untuk peran utama dalam suatu produksi teater. Film ini, yang merupakan panggilan casting terbuka untuk seluruh anggota AKB48, juga akan menampilkan Rika Adachi sebagai Kaori, Riho Takada sebagai Aoi, dan Keita Machida dari Gekidan Exile yang berperan sebagai Izumi.

    Nakata mengungkapkan pemikirannya di balik pemilihan peran Shimazaki sebagai tokoh utama bernama Saori “[Ia memiliki] wajah tegang yang ekspresinya tampak menjadi campuran antara keraguan dan tekad,” ia melanjutkan, “Tampilannya bekerja dengan baik untuk Saori dan itu adalah pilihan yang alami. [Selanjutnya] ketika ia menggambarkan tampilan teror dengan mata kucing besar miliknya, saya hampir menangis dengan sukacita. Ia menampilkan reaksi wajah yang sempurna untuk horor dan konsentrasi.”

    Nakata juga memberi pujian yang tinggi untuk Adachi, “Perasaan bawaan dari keceriaan dan keramahannya benar-benar melonggarkan suasana lokasi syuting. Ia memainkan peran yang sulit sebagai pendamping Saori yang harus menjaga suatu rahasia dari sahabatnya, ia benar-benar memaku adegan di mana ia mengakui rahasianya, bahkan jika jadwal syuting kami menjadi melelahkan pada saat itu.”

    Gekijourei terlihat menjadi film horor yang menguras otak “Saya sadar bahwa stereotip film horor Jepang adalah tidak masuk akal yang cepat dan mengerikan,” lanjut Nakata, “[film kami] akan menampilkan iblis yang bersembunyi di kegelapan. Iblis ini akan berada di panggung selama latihan, di kamar ganti, di rumah penyimpanan, di bawah panggung… di mana-mana.”


    [​IMG]

    "Actress Rika Adachi takes a part-time job as a maid and ‘Pikachu Manager’ , August 17, 2014"







    Rika Adachi
    DOB : 16 October 1992
    Birthplace: Mie City, Mie, Japan

    Instagram : https://instagram.com/adacchee/

    Twitter : https://twitter.com/adacchee

    MOVIES :
    Pokemon XY: Hakai no Mayu to Diancie/Pokemon the Movie: Diancie and the Cocoon of Destruction(2014) - Marilyn Flame
    Goose Bumps The Movie 2, (2014),
    Say "I love you"/Sukitte ii na yo(2014) - Aiko Muto,
    Kinkyori Renai ~ Season Zero ~ (NTV/ 2014) - Ririko Takato
    Diamond(2013) - Nao,
    Kamen Rider × Kamen Rider Wizard & Fourze: Movie War Ultimatum(2012) - Miyoko Ohki
    Detective Conan: The Eleventh Striker (movie 16) as Rika Adachi(2012)
     
    Last edited: Mar 1, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kuwenastar Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0

    Actress Rika Adachi takes a part-time job as a maid and ‘Pikachu Manager’

    Posted on Aug 18th, 2014

    Japanese actress Rika Adachi has played many roles like Kamen Rider x Kamen Rider Wizard & Fourze Movie Taisen Ultimatum’s Miyoko Ohki as well as the voice of Marilyn Flame from the new Pokemon movie titled Diancie and the Cocoon of Destruction. However, last August 17, 2014, the young actress played another role, this time, as a maid serving customers in the new Pikachu cafe in Roppongi Hills.

    Adachi was the Pikachu cafe’s “Pikachu Manager” for the day, who also served the customers by taking their orders, and serving them their meals with a smile.

    Many of the Pikachu cafe’s customers were quite shocked when they found out that such a popular actress was the one serving them. She even took to a special stage and greeted the diners.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://sgcafe.com/2014/08/actress-rika-adachi-takes-part-time-job-maid-pikachu-manager/
     
    Last edited: Jan 18, 2015
  4. kuwenastar Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  5. mrmixmax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wih pengen gw tangkep pke pokeball
     
  6. sigaronk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,969 / -0
    kalo sekilas lagi senyum dia mirip banget sama Kirana Larasati hehe

    pic nya tambah dong oom TS
     
  7. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Musti pake master ball klo yg ini kayaknya.. :mimisan:
     
    • Like Like x 2
  8. kaisar079 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,794 / -0
    hmmm...beruntung banget yah..dari pramusaji menjadi artis...
     
  9. ardhifun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, ini sih mantep banget 8/10 kata ane
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kepikiran juga

    pas ane liat aja ko senyumnya kaya gak asing yah

    mirip sasiapa gitu, ternyata ada yg sebutin duluan
     
  11. FhaizRAS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gotta catch them all !! gw masukin pokeball bisa kali yaa ? haha
     
  12. harryzhong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    imut n lucu, seperti pokemon
     
  13. barkahtop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    foto gravurenya dong gan
     
  14. dhany11u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    boleh nih cari film yang dibintangin
     
  15. kuwenastar Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Rika Adachi berperan dalam film horor terbaru garapan Hideo Nakata

    By Mas Joy - Japan On You -
    Jan 15, 2015

    [​IMG]

    Hideo Nakata, dalang di balik mahakarya horor “Ring” (1998), terlihat akan kembali membawa teror melalui jalan yang besar dengan sedikit bantuan dari AKB48.

    Haruka Shimazaki dari AKB48 mengambil peran utama dalam film terbaru Nakata, Gekijourei, yang berkisar tentang satu set dari keadaan misteri yang menimpa para aktris yang bersaing untuk peran utama dalam suatu produksi teater. Film ini, yang merupakan panggilan casting terbuka untuk seluruh anggota AKB48, juga akan menampilkan Rika Adachi sebagai Kaori, Riho Takada sebagai Aoi, dan Keita Machida dari Gekidan Exile yang berperan sebagai Izumi.

    Nakata mengungkapkan pemikirannya di balik pemilihan peran Shimazaki sebagai tokoh utama bernama Saori “[Ia memiliki] wajah tegang yang ekspresinya tampak menjadi campuran antara keraguan dan tekad,” ia melanjutkan, “Tampilannya bekerja dengan baik untuk Saori dan itu adalah pilihan yang alami. [Selanjutnya] ketika ia menggambarkan tampilan teror dengan mata kucing besar miliknya, saya hampir menangis dengan sukacita. Ia menampilkan reaksi wajah yang sempurna untuk horor dan konsentrasi.”

    Nakata juga memberi pujian yang tinggi untuk Adachi, “Perasaan bawaan dari keceriaan dan keramahannya benar-benar melonggarkan suasana lokasi syuting. Ia memainkan peran yang sulit sebagai pendamping Saori yang harus menjaga suatu rahasia dari sahabatnya, ia benar-benar memaku adegan di mana ia mengakui rahasianya, bahkan jika jadwal syuting kami menjadi melelahkan pada saat itu.”

    Gekijourei terlihat menjadi film horor yang menguras otak “Saya sadar bahwa stereotip film horor Jepang adalah tidak masuk akal yang cepat dan mengerikan,” lanjut Nakata, “[film kami] akan menampilkan iblis yang bersembunyi di kegelapan. Iblis ini akan berada di panggung selama latihan, di kamar ganti, di rumah penyimpanan, di bawah panggung… di mana-mana.”
     
  16. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    makin melonjak nih karirnya

    makin banyak tawaran film dan dorama


    jadi penasaran bakal berperan gimana di karyanya yg terbaru
     
  17. kuwenastar Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    googling aja deh gan, wkwkwk

    justru fotonya yang pakaian sopan rada langka di google, makanya ane tampilin yg foto sopannya disini.

    Kalo foto gravure nya sih di google udah segunung banyaknya.

    Yang pake baju biasa gini justru susah dicari di google, lagian takut kena teguran kalo tampilin gravure.
     
  18. kuwenastar Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  19. blackgolok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    yg begini ni yg bikin mimisan pagi pagi :tkp1:
     
  20. kuwenastar Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  21. bobybibbob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    manis gan :matabelo::matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.