1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rihanna Merasa Dihianati Sang Ayah

Discussion in 'Gossip' started by ojongonotalah, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Rihanna membuka rahasia tentang hubungan dengan ayahnya, Ronald Fenty. Penyanyi asal Barbados yang hidup terpisah dengan ayahnya itu ternyata merasa dikhianati oleh ayahnya sendiri. Pasalnya, sang ayah memberikan data-data dirinya secara detail kepada media, tanpa persetujuannya.

    “Apa aku telah melakukan hal yang buruk kepadanya (sang ayah)? Itu sungguh aneh. Kamu tumbuh bersama ayahmu, kamu mengenalnya, kamu adalah bagian darinya, demi Tuhan! Dan kemudian dia melakukan hal aneh yang tak bisa dinalar,” kata Rihanna kepada Vogue Magazine.

    “Kamu mendengar cerita horor tentang orang yang melakukan hal-hal aneh di belakang punggung seseorang. Tapi kamu selalu berpikir, itu bukan keluarga saya. Aku juga awalnya berpikir, ayahku tidak akan pernah melakukan hal seperti itu padaku,” ujar Rihanna lagi seperti dilansir PopEater.

    Ketidaksetiaan sang ayah itu, menurut Rihanna, dimulai sejak insiden antara dirinya dan Chris Brown, mantan kekasihnya. Saat itu, Rihanna menjadi target media. Ia selalu dikejar-kejar ke manapun pergi. Tak lama setelah peristiwa penyerangan Brown terhadap dirinya itu, Rihanna mengingatkan ibunya. Tapi ayahnya tetap terus bersedia diwawancara oleh media.

    “Itu adalah yang pertama kali. Ayahku mendatangi media dan memberi banyak keterangan bohong kepada mereka. Dia tidak pernah berbicara kepadaku. Dia tidak pernah menelponku untuk bertanya tentang kabarku, seperti apa yang sedang kulakukan, atau apakah aku masih hidup. Dia tidak pernah menelpon sama sekali. Tapi tiba-tiba dia langsung pergi ke media dan berkata telah berbicara denganku. Sekarang, dia melakukan hal itu lagi,” jelas Rihanna panjang-lebar.

    Pada wawancara sebelumnya dengan Daily Mirror pada tahun 2007, Rihanna mengungkapkan tentang hubungannya yang tegang dengan ayahnya. Saat itu ia berkata bahwa ayahnya adalah pencandu narkoba. Namun kemudian Rihanna mencoba untuk memperbaiki hubungan di antara mereka. “Sekarang, saya merasa seperti, sudahlah, saya sudah mencoba (memperbaiki hubungan kami),” kata pemenang Grammy itu.

    Meskipun hubungan Rihanna dengan ayahnya rusak, tapi hubungan penyanyi berusia 23 tahun itu dengan ibu dan kedua saudaranya, tetap baik.

    Artikel asli Majalah Asik: Rihanna Merasa Dihianati Sang Ayah
    Di Majalah asik

    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hitsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kok Rihanna ga mirip dengan ayahnya ya? :???:

    tapi ayahnya jahat bilang ke media tentang hal yang tidak bener :yareyare:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    gag seharusnya seorang ayah melakukan hal seperti itu terhadap anaknya sendiri :yareyare:
     
  5. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    kok bisa gitu ayahnya...
    berita bohong pula yng dia kasi tau..
     
  6. loocmhanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    klo menerut ane, sang ayah ga mungkin berkhianat pada anaknya :hahai:
     
  7. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    hmmm... kayaknya ayahnya cuma ngomong yg dia tau aja heheh
     
  8. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Sudah biasa kalo seorang ayah yang hidup terpisah dari anaknya yang terkenal akan membuat sensasi supaya ikut terkenal
     
  9. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    ane ga ikut2 gan
     
  10. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  11. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ayah yg tidak patut ditiru..
     
  12. ComengSoon M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wah kasian amat, jangan" tuh bokapnya nyari keuntungan dari jual data" diri si Rihanna kali ya .. nmanya artis udah top hollywood pasti keuntungan tiap data bisa gede banget, tapi miris aja kalo bokapnya beneran kaya gitu
     
  13. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dih babe gila, masa data2 anak sendiri dijual ke media,
    udah kesulitan cari uang sampe segitunya kah ? :hahai:
     
  14. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    kasian rihanna,,banyak child abuse,,,,dmanaa2
     
  15. dardead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wow... begitu ya....
     
  16. G4L3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,338 / -0
    Kasihan rihanna..
    Ayahnya tega banget kek gitu..ngasi kabar bohong..
     
  17. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    setuju bro
    anaknya kan juga punya privasi sendiri
    mungkin bapaknya terlalu terbuka kali ya bro
     
  18. venomkickers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    koko gtu sih ??tragiss bner kayanya..
     
  19. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    tuh jidat bokapnya kenapa yah??? kok mentol mentol gitu???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.