1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Richard Gere Bersemedi di Candi Borobudur

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,017 / -0
    Code:
    http://nasional.vivanews.com/news/read/229359-richard-gere-bersemedi-di-candi-borobudur
    http://nasional.inilah.com/read/detail/1643252/demi-borobudur-menbudpar-undang-richard-gere
    http://www.republika.co.id/berita/senggang/film/11/06/27/lnfmr6-richard-gere-batal-naik-gajah-di-borobudur
    http://entertainment.kompas.com/read/2011/06/27/18004232/Richard.Gere.Ditawari.Menjadi.Duta.Wisata.Indonesia
    http://suaramerdeka.com/v1/index.php/read/news/2011/06/26/89371/Richard-Gere-Terpesona-Mahakarya-Borobudur
    http://www.mediaindonesia.com/foto/10942/Richard-Gere-Berdoa-di-Candi-Borobudur
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pawz007 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +553 / -0
    gileee penyambutannya wah bgt nih pas di borobudur..
     
  4. chelelin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    nggak ada fotonya dia pas di Borobudur ya..?
    pengen lihat.. TT.TT
     
  5. yukina_riejj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Om Richard di Borobudurnya cuma sehari ya..
    Promosiin donk Om ke negara asalmu.. XD
    Kalau bisa setting film juga disana ya..
    Om Richard ini religius banget :)
     
  6. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Saya baru tau beberapa waktu lalu klo Richard Gere itu penganut Buddha, taat lagi...

    Sayangnya lagi2 gara2 media, ntu aktor karismatik jadi kurang nyaman di sini, moga2 aja imej Indonesia gak jadi tambah jelek di mata dia... :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    wah, tadi pagi ada beritanya tuh... :bloon:
    baru tau ane dia penganut buddha yang taat...
    baguslah kalo kedatangannya dapat memberikan efek yang baik bagi dunia... :top:
     
  8. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ternyta agama nya budha ya?? baru tau loh:panda:
    setau ane sih kedatangannya ga teralu digmbar-gemborkan,tapi media kita yg teralu over memberitakannya :panda: mungkin jadi ga nyaman deh :ngupil:
     
  9. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    hmm, udah jadi artis terkenal
    rela jauh jauh datang buat ibadah doang,, ini nih harus dicontoh
     
  10. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    g suka sama Richard Gere, sejak dia main di fil Hachiko, itu bagus banget ceritanya dan sangat menyentuh hingga membuat menangis
     
  11. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,949 / -0
    eaaaa turis aja sampe mau semedi di sono..

    coba penduduk setempat ? keknya malah dijadiin lahan nyari duit y wkwk :D
     
  12. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah smkin byk artis luar negri yg bersembahyang ke candi borobudur nie :top:
    emg dah sensasi di borobudur emg layak bwat semedi :doa:
     
  13. yukihime87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    kog dia ga ke mesjid istiqlal ya? hehehe
     
  14. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    jadi yang bener di undang ato emang datang dengan tujuan spiritual???
     
  15. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane dah liat beritanya di tipi...ternyata dia penganut budha ya
    ane kira julia robert aja yg masuk budha
     
  16. dewa_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Candi borobudur brubah jadi panggung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.