1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ribuan Pria Antre Tawarkan Diri Jadi Pacar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]
    Mahasiswa yang berebut cinta Mengqian (Foto: The Sun)

    CHENGDU - Ribuan pria antre menyerbu sebuah papan pengumuman di sebuah kampus di China. Tetapi pengumuman tersebut bukan berisi lowongan kerja, melainkan sebuah iklan dari seorang mahasiswi kampus itu yang sedang mencari pacar.

    Zhang Mengqian sepertinya sedang kesepian hingga harus mencari pacar dengan cara mengiklankan diri seperti itu. Tetapi usahanya menempelkan pengumuman di tempat yang biasa disebut "dinding harapan" itu berhasil menarik perhatian ribuan pria yang ingin menjadi pacarnya. Demikian diberitakan The Sun, Minggu (14/3/2010).

    Tidak hanya itu keinginan Mengqian yang mengundang beberapa pria untuk menghampiri asramanya pada waktu yang ia tentukan dan hari tertentu sambil meneriakan namanya, juga menimbulkan keributan di sekitar area asrama.

    Tidak jelas apakah mahasiswi cantik ini berhasil mendapatkan pacar impiannya. Tetapi paling dia seharusnya memperkirakan perbandingan jumlah mahasiswa laki-laki dan perempuan di Universitas Ilmu Pengetahuan dan Teknologi tersebut.

    Jumlah mahasiswa di kampus tempat Mengqiang kuliah tersebut memang jauh lebih banyak dari mahasiswinya. Setidaknya mahasiswa dikampus tersebut jumlahnya 25 berbanding satu dengan mahasiswi yang ada pada kampus yang lebih berfokus ke jurusan teknik itu.

    Sumber

    update foto zang-mengqian

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    ga da foto cewenya :???: kayaknya cantik tu sampai sebanyak itu yang ngelamar :swt:
     
  4. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    sudah saya tambahkan fotonya
     
  5. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    banyak begitu, bejibun... :kaget:
    itu suruh pada ikut acara take him out aja...
    lumayan yg bikin acara kan bisa dapet duit... :haha: :hahai:
     
  6. kuro_hito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wah,,,wah,,,wah,,,,
    ntu antrian'a mpe kyk gt???
    ckckckckck,,,
    tp kgk heran siy,,,emg cewe'a luchu juga siy,,,,
    fufufufufu,,,,,
     
  7. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :panda: 1 cewe d rebut banyak cowo,, kayaknya tu cowo jomblo semua ya :keringat:
     
  8. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,459 / -0
    :kaget: byk amat yg ngantri


    emg cewek imut gt, ga heran byk yg ngantri:swt:
     
    • Like Like x 1
  9. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,657 / -2
    ahhh...ne seh palingan cewenya cuma curi2 kesempatan buat nyari perhatian publik... :yareyare:
     
  10. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wow yang mengantri sebanyak itu :kaget: seperti pemilihan bintang film saja nih. ceweknya manis juga. tidak heran banyak yang berminat.
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    buset....
    yg daftar mo jadi cowoknya kek orang mo daftar indonesian idl aja.... :keringat:
    ngantri sembako ja kalah tuh.... :keringat:
     
    • Like Like x 1
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,289 / -1
    groa...
    busyet banyak banget yg mo antri
    :dead:
    kl saia g deh
    :sigh:
     
  13. dennykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +126 / -0
    walah, cw jelek aja kok pake antri................
     
  14. souji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gile juga tuh cewe, saking ngebetnya punya pacar sampe kyk gt buka lowongan, wkwkwk
     
  15. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    pantes banyak yg ngantri.....
     
  16. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    ribuan???????????????

    emang apaan ini??? Seleksi China Idol????? :swt:
     
  17. Rash00va Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Mahasiswa...bukannya belajar malah :panda:
    .......... :ngacir:
     
  18. zolonoa1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    kawai juga sih... pi gmana dia milihnya tuh?
     
  19. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,237 / -0
    wiihiiiwww... saya juga mau daftar kalo cewenya cantik begitu... :haha:
     
  20. _Exia_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +499 / -0
    wuih . . . . pantes aje klo cowo2nay pada ngantri . . . . tapi gimana cara milihnya yah ???
     
  21. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    masak dari semilyar lebih harus serepot itu bwat ngantri..

    pasti tu cewek dagh ngetop duluan sebelum majang tu pengumuman
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.