1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ribuan Orang Cedera Saat "Ngeseks"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hidey-holey, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    LONDON, KOMPAS.com -
    source


    :malu1:
    cederanya mulai dari yang wajar sampe tidak wajar....
    ada yang cederanya terbakar karpet:keringat:
    emang mainnya gimana sih, pake lilin ya:hihi:

    ada yang jatuh dari mesin cuci (apanya yang "dicuci" coba:malu1:)
    ada yang sampe tembok jebol....(gaya banteng kali maennya:lol:)
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah parah.... :keringat:

    emang ngapain aja sih...
    kok bisa sampe cedera....
    pasti ga pake kelembutan tuh.... :malu:
    maennya kasar.... :watta:
     
    • Like Like x 1
  4. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    emang bs yah konsen klo maen kasar gtu??
    ada2 aja...:yareyare:
     
  5. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    cederanya emang gara-gara apa ya kok bisa sampe segitunya
     
    • Like Like x 2
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo emang uidah kadung semangat, dunia ini serasa milik berdua, atau bertiga, atau berempat, tergantung kondisi berapa orang saat kejadian berlangsung:haha:
     
    • Like Like x 2
  7. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    mang ngelakuinnya gimana sih...
    kok ampe sgitunya...
    hati 2 dong
     
  8. Xylexian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwwkk

    @_@

    lg keasikan
     
  9. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ahahahaha...
    untung gua suka yang softcore....:hihi:
     
  10. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Apa gara2 pake gaya yg aneh2 ? :hehe:

    Emangnya pemain sirkus? :hihi:
     
  11. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    waduh, hardcore *** memakan korban

    mestinya bokep2 hardcore dipasangi tulisan
    "dont try this at home"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    pake gaya apapun,paling juga yg muncul cowok ato cewek...:haha:
     
  13. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    gila ada yang sampe jebol tembok,, semangat amat:lol:
     
  14. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wkwkwkwkw ngakak gw bayanginnya :lol:

    lagi ML apa lagi akrobat??:lol:
    ato ML sambil akrobat??? :lol:
     
  15. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    waduh, pada hobi maen hardcore ternyata...
    itu bner2 bed wrestling jadinya
     
  16. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gmana ceritanya ampe patah tulang segala....... :haha: gulat kali tuh.... :swt:
     
  17. adee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo gini mah, pasangananya aja yang hardcore
    hati hati donk, santai..... tenang.... nyaman
     
  18. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Busyet,ternyata gaya outdoor banyak resikonya juga yah? :hihi:
     
    • Like Like x 3
  19. havel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +882 / -0
    swt....
    terlalu bergairah tuh....
    warning buat yg suka SM
     
  20. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    :shock1: sampai segitunya!

    :takut: untuk belom pernah.
     
  21. Danna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +638 / -0
    waduh parah nich....maen pake tindakan anarki dengan merusak alat2 :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.