1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rianti Cartwright Belum Menyerah Bikin Anak

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Kesibukan Rianti Cartwright sebagai pemain sinetron dan aktivitas lain membuatnya belum memiliki anak. Padahal, istri Cas Alfonso itu sangat mengidamkan anak di pernikahan mereka.

    "Sebenarnya aku sama suami sudah pengen banget sih punya momongan, tapi masih diusahakan. Soalnya jadwal aku masih padat banget nih," kata Rianti saat berbincang di Plaza Indonesia, Jakarta.

    Namun, Rianti membantah dirinya sengaja menunda untuk memiliki momongan. Dia memasrahkan semuanya kepada Tuhan. Jika nanti diberi anak, Rianti siap.

    "Bukan menunda sih, tapi sedikasihnya saja deh," tandasnya.

    http://celebrity.okezone.com/read/2014/10/18/33/1053920/rianti-cartwright-belum-menyerah-bikin-anak

    Belum siap punya anak mungkin....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    suaminya kurang memuaskan ah :ngacir:
    semoga segera terkabul :malu
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya, saya paham. Masih berkarir di dunia artis mesti memperhatikan penampilan. Kalau hamil kan jadi gemuk nantinya
     
  5. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,946 / -1
    Ayo semangat :cheers:
    Nggak usah terlalu dipikirin, nikmati saja proses pembuatannya :gotdrink:
     
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Coba konsultasi ama ane, biar ane cek dulu, barangkali ada yang mampet, biar ane lancarin deh
     
  7. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    ya mungkin karena kesibukan rutinitas tiap harinya sehingga g ada waktu buat bikinnya :v
     
  8. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    ^ klo cuma bikin gak sampai 1 jam sudah bisa [​IMG]

    mungkin lg belum dikasih aja, yg sabar ya
     
  9. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    kayaknya dulu pernah bilang kalo ga mau punya anak dulu

    eh.. sekarang kok malah ngebet pengen punya anak :garing:
     
  10. ugienozzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sabar ya cantik ....
     
  11. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    suaminya gak mampu
    sini kirim ke gw aja
     
  12. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    kurang makanan bergizi mungkin
    atau bikinnya kurang lama :ninja:
     
  13. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    coba waktu bikin lebih bervariatif mbak
    di dapur atau di kamar mandi lebih oke
    :malu:
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kalo bikin anak ya jangan pake menyerah

    orang gak rencana bikin anak aja pasti tetep berhubungan suami istri

    apalagi ini untuk mendapatkan anak
     
  15. darariram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mbak Ryanti, semoga kita berdua lekas dianugrahi anak, ya mbak? aamiin,,,
     
  16. buruhlaju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kan 10 menit sebelum beraktifitas bisa disempetin hehe
     
  17. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    mungkin memang belom dikasih

    yg sabar aja ya
     
  18. igonusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -1
    Nggak usah terlalu dipikirin, nikmati saja proses pembuatannya
     
  19. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    yg penting dah berusaha, tau lg klo emang sengaja pakai KB :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  20. max_vid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ayo semangan.. kalau anak seh memang tergantung jg sama yg di ATAS
     
  21. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    mungkin suaminya kurang profesional dalam hubungan suami istri..

    kalo gak sanggup buatnya saya siap kok ngebuatin anaknya.. :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.