1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Riana Rara Kulsum Anak dari Tokoh Terpandang Sumatra Barat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    [​IMG]

    Siapakah janda dua anak yang terlibat asmara dengan anak Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar? Ya, Riana Rara Kalsum rupanya putri ketiga dari tokoh Sumatra Barat, almarhum Noer Bahri Said Pamuncak.

    Perempuan yang akrab disapa Rara ini, Rabu (21/1) siang, merasa dibohongi oleh kekasihnya Lettu (Inf) Zulfikar Rakita Dewa karena tidak kunjung dinikahi setelah menikmati 'kencan' di tiga negara Eropa selama Agustus hingga September 2014. Menurut Rara, dirinya sudah tidak lagi bertemu dengan Zulfikar sejak Oktober 2014. Namun, Zulfikar sempat mengumbar janji untuk menikahi Rara pada Desember lalu.

    Dari penelusuran merahputih.com, Rara memiliki dua kakak laki-laki Toris Roma Kusuma dan Andre Dana Kusuma dari hasil perkawinan Noer Bahri dan Nana Noerdiana. Ia berasal dari keluarga terpandang di Sumatra Barat. Sang ayah adalah purnawirawan bintang satu TNI, pernah menjabat anggota MPR RI, Ketua DPRD Sumatra Barat, dan Bupati Sawahlunto Sijunjung.

    Gara-gara berhubungan dengan anak artis senior Deddy Mizwar itu, Rara harus berurusan dengan Kostrad dan Puspom TNI untuk meminta pertanggungjawaban Zulfikar.

    Sumber: http://entertainment.merahputih.com...lsum-anak-dari-tokoh-terpandang-sumatra-barat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    letnan jaman sekarang ternyata mainannya janda ya [​IMG]
    kencan sebulan pula di Eropa [​IMG]
    ga tau ngapain aja itu [​IMG]
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    mantab banget dah kencannya

    ke luar negeri (bebas mau ngapain)


    barusan liat kabar lainnya, ini janda nuntut

    karena merasa di lecehkan


    mungkin karena udah dijanjiin di nikahin

    jadinya udah ngapa2in, dan tak kunjung ditepati janjinya

    makanya di tuntut atas pelecehan yah (mungkin gitu yah)
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    anak wagub ternyata doyanannya sama janda.. :hehe:
     
  6. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    kira-kira begitulah
     
  7. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    lahh kan ada udang di dablik bakwan tuntutan atas pelecehan sexual itu :madesu:
    buktinya di berita ini jelas sekali mereka udah pasti tidur sekamar selama liburan di eropa dan mustahil kalau mereka kagak ML lah selama di eropa,
    tambah pulak dia janda mana mungkin ada rasa khwatir buat ML lagi :madesu:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    mungkin doi kesel karena di PHPin aja (gak jadi di nikah)

    jadinya menuntut dengan alasan yg aneh2
     
  9. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    kalo udah keluar negri sudah pasti dah,

    apalagi sekamar dan sama janda lagi.

    udah deh pasti langsung ngerti semua..
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    kalo udah main kencan di eropa gitu.
    itu sih udah jadi hak milik sepertinya, alias dibayar.
    ternyata si Riana anak tokoh di Sumbar.
    berari sama-sama anak orang terkenal mereka.
     
  11. Evan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kencan k eropa 1 bulan --"
    ga skalian cari rumah aj dsna
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.