1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Riana Rara Kalsum Tunggu Anak Deddy Mizwar di Pospam

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    [​IMG]

    Riana Rara Kalsum, janda dua anak ini sedang menunggu panggilan dari Pospam atas laporannya kepada anak Deddy Mizwar yang berprofesi sebagai TNI yang bernama Lettu Inf Zulfikar Rakita Dewa. Pasalnya, wanita yang biasa disapa Rara ini merasa dilecehkan saat dirinya sedang berlibur di Eropa.

    "Saya lagi menunggu panggilan dari Puspom atas pengaduan saya. Biasanya sih beberapa hari," ucap Rara di Kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, Selasa (21/1).

    BACA JUGA: Ini Kronologi Kisah Cinta Janda kaya dan Anak Deddy Mizwar

    Rara juga mendapatkan kabar jika dirinya akan dipertemukan dan diadu argumennya dengan Zulfikar. "Soalnya saya denger-denger mau dikonfrortasi sama kata-katanya Zulfikar nanti," tutur Rara.

    Anak dari mantan Bupati Sawahlunto Sijunjung ini mengaku jika dia dan Zulfikar berkenalan melalui jejaring sosial. "Saya kenalnya di path awal Juni 2014, dia yang invite saya ngajak berkenalan," tambahnya.

    Dalam laporannya di Pospam, Rara hanya meminta untuk dinikahi oleh Zulfikar. "Saya cuma nikah aja engga nuntut yang lain," tutup Rara.

    Sumber: http://entertainment.merahputih.com...ara-kalsum-tunggu-anak-deddy-mizwar-di-pospam
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    wah, ternyata ada janda di balik layar [​IMG]
    gara2 susu setetes rusak nama di belanga [​IMG]
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wow..ada yg di lecehkan

    tinggal nunggu kabarnya bakal berujung seperti apa
     
  5. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    udah nama ortu rusak, dengan janda lagi..

    memalukan bener.
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    gara-gara bayaran kurang, akibatnya skandal melayang.
    pengen jadi artis dadakan nih si Riana.
    kalo perempuan bener ga bakalan tergoda lah.
     
  7. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Ini namanya tak kenal maka tak sayang. Belum kenal, malah udah sayang-sayangan. jadinya berabe deh. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.