1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Ria Sakurai - Beauty Japanese Idol [no BB17+]

Discussion in 'Random Images' started by josher, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    *klo repost, didelete aja mod :maaf:

    Dijamin cantik nih :top:

    Profile:
    Images
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    mau dong main basket sama dia :mimisan:
    sayang dia JAV Idol :sedih::sedih::sedih:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. avicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,594 / -0
    Special Skill : Basketball ?
    sama kayak gua tuh
    btw JAV idol itu apa yah (masih newbie tentang japan)
    NO PERTAMAX
     
  4. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    :hahai::hahai::hahai: inikan Bintang J*V asal Jepang Gan, Ane jadi :mimisan:

    Tapi bisa main basket juga ternyata, baru tahu Ane :kaget:
     
    • Like Like x 1
  5. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    coba tanya sama bro skyrune :haha:
    bro, jav tu paan sih? :hahai:
     
  6. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Sayang bener, cantik-cantik tapi kok JAV
    :swt:
     
  7. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Lah kok Ane yang jadi harus jelasin Bro, TS nya bukan Ane???
    Lagian :takut: klo Ane yang ngejelasin, terus yang dijelasin masih kecil gimana :boong:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    wah susah bgt nih low punya cew --> Hobby: Shopping, pasti kualahan...
    btw kawai...JAV ya :tega:
    kebanyakan cew cantik di jepang mesti JAV :madesu:
     
  9. rosyadiputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    sayang ya gan, jadi JAV...
    padahal mukanya manis, napa ga jadi model atoo apaa gitu.. :nongol:
     
  10. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,915
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,397 / -521
    biar makin terkenal makanya maen JAV, klo maen JAV dalam 1 minggu pasti tenar sampe indonesia

    sayang banget ..... disana JAV kek pekerjaan sambilan
     
  11. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    soalnya bayarannya gede bos
    sekali main bisa ratusan juta
    apalagi klo dah terkenal
    klo dirupiahkan minim bisa 600juta rupiah sekali main
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    :mimisan:... cakep banget. ketauan dia emangcakep. sayang profesinya... :swt:
    ngebikin ilfil klo inget profesinya
     
  13. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Mau dong punya pacar kaya gini (ngarep mode on) :onegai:
    nyarinya kalo di Indo di mal mana ya?:minta:
     
  14. gila_aja_lu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew,cute abis neh,memang cewe jepun gaswat
     
  15. ydragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo bener2 cantik, kayaknya sayang kalo jadi artis JAV. mungkin Operasi Plastik kali gan. ato mungkin beneran cantik, tapi pengen cepat kaya... :D
     
  16. avicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,594 / -0
    Hah Gan Gua dah tau apa itu JAV idol baru tau tadi coba cari aja di Google
    kalau di ceritakan di sini berbahaya takut kena BAN
    haha
     
  17. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Akhirnya tahu juga dari Mbah Google :tkp1:
     
  18. alldy88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yummy yummy yummy
     
  19. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    wah wah wah
    paman Google ini mengajarkan yang tidak-tidak saja :bogem:

    :haha::haha::haha:
     
  20. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    sayang banget cantik dan imut2 gini tapi JAV idol :madesu:

    kenapa gak jadi model atau artis aja ? :bingung:
     
  21. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    ada ria sakurai :mimisan:
    jav idol fav ane nih :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.