1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rhoma Irama Simpati Pada Syekh Puji? what?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Rhoma Irama Simpati Pada Syekh Puji
    [​IMG]
    dok


    Rabu, 8 April 2009 | 10:45 WIB
    JAKARTA, TRIBUN -- Raja Dangdut Rhoma Irama secara terbuka mengaku simpati kepada Pujiono Cahyo Widianto atau Syekh Puji, yang telah ditetapkan tersangka terkait kasus pernikahan sirinya dengan Lutfiana Ulfa, perempuan berusia 12 tahun itu.

    Menurutnya, cemoohan dan cercaaan yang dilayangkan kepadanya terkait pernikahan tersebut sangatlah tidak fair. Toh, kata Bang Haji, begitu ia disapa, secara syariat Islam, tak ada yang salah dengan dia.
    "Dia (Puji) orang yang teraniaya, karena dalam syariat Islam (pernikahan) itu sudah terpenuhi, karena wanitanya sudah menstruasi dan memasuki usai dewasa," ujarnya usai menjadi bintang tamu di acara 4 Lawan 1, di Studio Palem, Mampang Perampatan, Jakarta Selatan, Selasa (7/4) malam. Acarannya sendiri akan disiarkan antv pada Selasa (14/4) pekan depan.

    Secara terbuka, ayah pedangdut Ridho Irama, penyanyi pendatang baru yang namanya mulai berkibar itu, tak menampik jika ia berpoligami. Namun, ia sendiri tak punya kuasa untuk menolaknya.

    "Menikah, cerai, poligami, itu ketentuan Allah. Poligami bukan untuk menjatuhkan harkat wanita. Nabi Daud saja, istrinya banyak, tapi kemudian ajaran agama Islam membatasinya cukup empat saja. Tapi itu pun harus adil. Kalau enggak bisa adil, ya cukup satu saja," ujarnya.

    Di acara 4 Lawan 1, yang menghadirkan empat pemandu perempuan, dua di antaranya Lula Kamal dan Meisya Siregar, Rhoma Irama, tak pelak menjadi "bulan-bulanan". Ia dicecar dengan berbagai pertanyaan termasuk pilihannya berpoligami.

    "Hukum di Indonesia itu manusia yang buat, tapi kita mengarah pada hukum Tuhan. Berpoligami tidak salah, asal bisa adil. Yang jelas, enggak boleh ada kekerasan dalam rumah tangga," papar suami Ricca Rachim, yang pernah mengaku menikahi siri artis sinetron Angel Lelga, yang kini berganti nama Angeliq itu, usia shooting. (kcm
    http://www.tribunjabar.co.id/read/artikel/6728/rhoma-irama-simpati-pada-syekh-puji
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    ow.. binun gw mo comment apa :???:
    tp mank istriny rhoma irama ada brp c :???:
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wow.. ternyata bang rhoma hebat jg :haha:... cara atur stamina gmn tuh :hihi:
    btw thx infony gan...
     
  6. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    GAmpank Tuh Atur StamIna Nya....MinUm Jamu Es Krim aJa..Pasti TahaN laMA...D BJM ADa yG Jual...
     
  7. sinaga86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gila2....
    ntar deh gw beli :lol:
     
  8. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Mukanya mirip ya 2 orang ini...:haha:
    susah komentar kalo Bang Rhoma yang ngomong:hihi:
     
  9. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,892 / -0
    ah sompret tuh orang
    dulu pas si inul goyang doank pake di cekal
    munafik bgd
    benci gw orang kek gini
    licik
    cumi
     
  10. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Jangan" Om Rhoma Incar Anak Kecil juga.... :hihi:

    makany sampe dukung aksiny syekh puji....... :lol:
     
  11. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    ya 2orang ini yg bikin agama orang(muslim/islam) rusak didepan masyarakat indo&dunia..
    muna' n bawa2 agama demi kepentingan nya sendiri..
    maaf bro moderator dan admin, dan kawan2 yg lain klo bawa SARA..
    mohon di delete kalau dirasa menggangu..
     
  12. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    2 orang yg punya kesamaan...
    sama-sama PK..
     
  13. furui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    alaaah sama sama demen kimpoi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.