1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RF SUPERIOR (PS Local)

Discussion in 'PC Games Online' started by understanding, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. understanding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +18,230 / -0
    ni RF Superior mungkin udh pada tau cuma ni udh di Fix

    saya ndak usa banyak basa-basi >,<:
    Mungkin aturan sama seperti lainnya...

    Exp 400x
    Drop 200x
    draco drop booster + talic + pembuka relic
    relic drop PB elan
    sette drop Upgrader Box
    armor + senjata inten 60 - 65 di NPC
    potion pot hilang reset job di NPC
    T5 NPC

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk cara ngepatchnya kya RF PS lain aja.. pake client 2.2.3 :hero:

    informasi paling penting!!:awas::awas:
    RF INI BEBAS CHEAT! FireGuardnya terbaik dri smua RF PS indo yg pernah ada!!:ngeselin:

    soo read rules aja yaa.. :hahai::rules::rules:

    kasih ++++++ yg baik hatinya :grp::grp::hahai:

    note : kalau udah ada yg punya threadnya sebelumnya maaff :maaf::maaf::peace:
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bokecan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Gan.. untuk client RF nya sendiri dapet dari mana ya ?? newbie nih.. mo nyoba maen maen RF..
     
  4. understanding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +18,230 / -0
    untuk Clientnya RF Superior dia gak nyedian gan... :hiks::hiks:
    kalo mau download client bisa pake Client RF INDO golden Mystery :onfire: trus download Patch diatas urut yaa... :peace:
     
  5. crasher91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    Oke deh kk Thanks ya..
    seru Bebas Cheat!! Nice..
     
  6. understanding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +18,230 / -0
    Sama" Gan... :hmm::hmm:
    senang bisa bantu :malu2: :haha:
     
  7. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    ni cara patchnya gmn??
    langsung timpa RF LOE lyto bsa gak???
     
  8. DolpiNi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yang maen rame ga??
     
  9. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya menarik boleh lah mo coba....
     
  10. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,787 / -6
    wagh boleh deh gak susah2 dan no Cheat!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.