1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

rf private

Discussion in 'PC Games Online' started by dieza, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dieza Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada rf private server yang enak ga?

    exp biasa aja,,
    patch udah terupdate..
    ga ribet,
    ga lag,
    donasi ga terlalu mendewa,,

    gw butuh komen dari senior dsni,,
    gw udah cinta bgt rf,entah mengapa..

    mohon bantuannya
    denger2 rf equilibrilium bagus ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    cari aja sendiri di sini, kan banyak pilihan..
    kalo ok ya download..
     
  4. rackaman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mengkin ada gan
     
  5. holicangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  6. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,663 / -0
    rf commanders juga mayan.. :iii:
     
  7. holicangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @^
    rf commanders dulu sempet 4x wipe
    parah dah hahahah
     
  8. BlackpearlJuju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rf holic keren loch... cincin sama amulet highny drop dari wing..
    jadi ga susah" lagi.. klw bajuny int 63 didapat dari TC di elan.. :)
     
  9. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,663 / -0
    skarang ngga pernah wipe lagi kok stahun trakhir sih.. :peace:
     
  10. archxangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
  11. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    RF planet war gan...
    mayan enak,,,
     
  12. DolpiNi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ud bnyk tuh gan rf ps server lokal tgl di pilih aja
     
  13. TomiES M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +6,473 / -0
    RF PW dan Commanders,, klo nga salah lmayan,, cman bntar maen icip2 aja,,,

    hbis tuh biasa,, cari lg,,,
     
  14. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    planet war aja:top:
     
  15. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo cari PVP system RF chronicles sama RF milenium dua2 nya RF luar... klo yang lokal RF Mild
    kalo labih cndrung RPG Planet war tuh mayan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.