1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RF Private Server [Cepot-RF]

Discussion in 'PC Games Online' started by pingliliput, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pingliliput Members

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ada private server baru buka tanggal 2 Maret 2010. gw sekedar share aja nih

    Rates
    Item Root Rate = 20x
    Animus EXP = 150x
    Player Exp = 100x
    Sell Item = 5x

    Spec server
    Intel Qore 2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz
    RAM 8 gb
    OS = ms windows server 2003

    Update:
    - Drop Ingo BOX dan Favor BOX small diperbesar lagi dari caliana archer
    - T4 Drop dari kukra captain
    - Pengurangan drop MB [ Mau Bless ]
    - Portal PB belphe berada di Penjual tiket ether
    - Ring dan amulet +15% hp

    Forumnya di Sini
    Patch RF nya

    Silahkan Mengirimkan pesan pribadi kepada Admin untuk request pemuatan ID
    Format Pembuatan ID :
    ----------------------------------------------------
    Subject Messege = Request ID Game
    Nama :
    Email : [ jangan gunakan sembarang e-mail ]
    Id game :
    Password : [ jangan lebih dari 10 Character ]


    Don't Use 3rd Party on This Private Server.
    Join With Us, Cora Alliance
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. the_zak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    cara installnya g mana nih??
     
  4. Ichrans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    dapet duitnya cepet nggak ya?

    trus Mau Bless itu maksudnya klo kill momon pake MAU yah?
     
  5. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    bro, nih server dengan spek gitu kira2 mampu nampung berapa player ya? kok gk pake xeon ya procienya... takutnya ntar malah pas war DC2 terus.
     
  6. shuvid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    ne RF bebas cheater kagak?/
    kalau ada cheater malas amat...
    :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.