1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RF Just (PRIVATE SERVER)

Discussion in 'PC Games Online' started by bigbonz2, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    ne mw kasi tw neh
    pasti dah banyak yang tw
    websitenya www.just-rf.net
    regisnya di www.just-rf.net/gamecp/register.php

    rate 600x
    masi SOH
    tapi asik banget
    dah kek server indo ramenya


    oia sekalian mw promosi
    SELL VOTE POINTS RF JUST TOTAL 1600 VP, (IN 15 ACC) INCLUDE CHAR 55 STRIKER(CERBER +5,DRAGON ARMOR+0 SET,AND MANY OTHER) TRADE TO YOUR BRAZEN RF OR BUY IT JUST 200K RP
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    just rf msh rame ya skrg ???


    main rf brazen jg ???
    nick n bangsanya paan ?
     
  4. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    sama rf equi..rame mana yah?
     
  5. Crevasse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ramean maen Rf ps lokal kk www.rf-celestial.com/smf

    nih rf full lokal pake bahasa indonesia yang maen 200an org

    ga usah maen ps luar seruan disini. GM nya benci banget ma chiter
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ps server baru, blh jg sih ya
     
  7. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    bknya dah gk lokal lg tuh, wkowkowk
    servernya dah dganti keluar negeri
     
  8. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    ahhhh
    yang niat pm wa
    nick brazen uc[K]
    nik just ImNotPerfectBoy
    ym wa hendrawijayacandra
     
  9. iguN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    no offense 1st
    masih jaman y JR ?


    bemo statsnya gmn ?
    [pengalamanq GMAU kena hit gold isis sampe 30K !!! & BMAU kena hit striker sampe 11K !!!]
     
  10. Crevasse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang udah diganti jadi luar negri malah jadi kroco:hot:

    cacad dah jgn pada maen deh disini klo lum ganti jadi lokal

    dan 1 lagi OVERPOWER DONATUR ACC SEMUA, bosen dah kek rf LYTOD ACC MENANG SETIAP HARI
     
  11. panoramixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    lag nya minta ampon di just-rf
     
  12. botz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +68 / -0
    Wah Kayaknya Komunitas IDWS Sedikit yg Maen RF ini yah
    :piss:
     
  13. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    lumayan cacad ne RF,.
    ga ada jual Ele di item shop. jadinya saudara sebangsa saling chaos-mencahos hanya gara2 PB yang belum tentu dapat elenya,. bikin suasana ga enak :hot:
    masih patch 55,. ga tau kapan mau di naekin ke 65..
    tapi dengan sangat terpaksa, sambil menunggu kelar donlotan client RF Brezen,. terpaksa mangkal disini dulu :hot:
     
  14. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Banyak banget PS RF, binggung bgt mau maen yang mana ...:aghh:

    Saking binggungnya banyak bgt patch PS RF yg gw donlot, mw nyobain mana yg koneksinya stabil, gampang lvling, item murah, dan balance....

    Tp akhirnya sibuk donlot patchnya doang, gk sempet dimaenin jg charnya...:jah:
     
  15. matahachiro M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    gw main neh rf, setahun kaga ol id gw di banned alasan GM accesory, yang pemain lama pasti tau itu GM accesory padahal dia jual kita beli pake gp uda cape2 kumpulin ternyata itu accesory nya malah diilangin, karna gw kaga ol lama jadinya kaga tau klo itu accesory 'terlarang' jadinya yach masi kepasang di char gw alhasil kena band karna kaga tau
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.