1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RF Commanders 2.2.3 [PS]

Discussion in 'PC Games Online' started by drtadenny, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    RF Commanders 2.2.3

    -High Exp Rate
    -Relic Infinity Weapon
    -Cash Shop
    -Farming at Sette and Ether
    -No Quest 50 & 56
    -Active GM
    -Lvl Cap 80
    -Increase Vote Points every Weekend
    -Dragon Armor*new

    Happy RF Commanders..

    Forum http://rfcommanders.com/
    GameCp http://69.175.20.186/gamecp/
    Register http://69.175.20.186/gamecp/gamecp_register.php
    Rules http://www.rfcommanders.com/showthread.php?t=18
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Download Client http://rfcommanders.co.uk/RFCClient.rar
    Lastest Patch http://rfcommanders.co.uk/RFCPV033.rar

    Jangan coba-coba cheat disini..
    GM nya sering berkeliaran.. >.<

    --------------------------
    updated new patch (small patch setelah download lastest patch)
    http://rfcommanders.co.uk/fix08122011.rar
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,761 / -2
    dulu keknya sempat ada threadnya tapi udah tenggelam entah kemana....

    salah satu RF PS yang gue rasa bertahan cukup lama dah dari 2010 klo gk salah :iii:
     
    • Like Like x 1
  4. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    ini server udah lama bgt..
    udah ada yg pernah maen sampe 2 taun soalnya.. :XD:

    maap kalo :repost:
    abis di cari di index n di seach ga ada.. :peace:
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,761 / -2
    udah kehapus paling thread yg lama...

    :kaget:
    berarti temenya dah maen mulai 2009? :shock:
     
  6. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    iya uda dari 2009..
    ni rf terawet yg pernah ane mainin.. :peace:
    makanya mau share disini biar rame trus tambah awet deh.. :haha:
     
  7. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    ayo main ramein ni server..
    udah 400+ yang main nih.. :peace:
     
  8. wildanman Members

    Offline

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rf commander webnya baru yah.
    ak nyari patch dan postingan forum di web lama dah g da
     
  9. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    itu kan uda di cantumin webnya kk.. :swt:
     
  10. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,085 / -0
    all nie rates exp nya brp jelasx ??
    ke lvl 65 brp taun ??
    ngomong2 mahal amat gamecp nya
    ngevote setaun tuh br dapet yg mahal2
    hadew.........
     
  11. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    exp rate beda" tiap monster..

    ke lvl 65 kalo niat 3jam juga bisa.. :peace:

    makanya mulai vote dari skarang kk.. :lol:
    senjata relic infinity +5 3 bulan kurang juga dapet kalo niat votenya.. :peace:
     
  12. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    dlu pernah maen tapi sempet down servernya... jadi pensi deh...
     
  13. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    ya ampun masa gara" server down doang jadi pensi.. :swt::swt:
     
  14. lord87 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ni server mana ya ?
    dan masi online ga yah?
    apakah maennya trgantung ama donasi?
     
  15. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    saya semua ada.. tapi skrg lagi main cora.. :lol:

    server nya ada di texas.. masih online kok.. :peace:
     
  16. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wah maen cora yah sama donk :malu:
    niknya sapa y klo boleh tw :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    Aizaka sama xMusica kalo pernah liat.. :hehe:
    suram nya skrg cpt di reset ke 0.. :swt:
     
  18. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    iya gan gara2 kebanyakn CPT lover jadi di reset ama GM
    btw ane baru mulai maen mggu kemaren telat banget:swt:
    kalo ktemu nik ParkJiyeon pasti lg afk depan markas:hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    saya lagi rehat dulu sebentaran.. lagi sakit ati cpt di reset..
    cape2 pvp ampe begadang padahal.. :swt:
     
  20. Valandrill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +534 / -0
    anu,saya gak sengaja iseng teleport ke ether. cara plgnya gmn ya?
    Naik pesawat, tp gak ada tiket. Yg penjual itemnya gak jual tiket.
    Make teleport ke HQ,gak bs digunakan.

    Plz help..ane stuck....
     
  21. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    wah beli portal pb aja dijual kan di chotty nya.. :lol:
    ato ngga tunggu pas war aja.. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.