1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RF Bloodbath Private Server Patch 80

Discussion in 'PC Games Online' started by djambronng, Apr 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djambronng Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Spesifikasi Server nya nih gan


    Game Specification :

    Character:
    - EXP 60x
    - Drop 20x
    - Booty 10x
    - Mining 40x
    - Animus 200x

    - Character Max Level 66
    - All PT GM
    - MAU Max upgrade Yellow 64
    - Animus Max Level 66


    NPC's:
    - Armor Npc's
    Sell Intents (Rare B) 55, above Normal Armors (57-65) Slod 7 (Normal Defend)

    - Weapon Npc's
    Sell Intents (Rare B) 50, above Normal Weapons (55-65) Slod 7 (Normal Damage)
    Sell Rare A 1 - 50 (Normal Damage)

    - Portal Shop Npc's
    Base PitBoss portal
    Elan PitBoss portal
    Ether PitBoss portal

    - Item Shop Npc's
    Reset Job Pill
    Exp Pill
    Jade Level
    Atk Pot 40%
    Def Pot 40%
    Cure Pot
    Beginner Ring & Amulet

    For More Information, please check our Npc's on Game.

    Mob's:
    - Captain Kukra
    Favor Box Small Unstable - Common
    Ignorant Box Small Unstable - Common

    - Adjutant Kukra
    Favor Box Small Unstable - Rare
    Ignorant Box Small Unstable - Rare


    Now New patch 80

    Hi Players RF Bloodbath,

    Sudah menunggu lama untuk Patch? Sebelumnya kami meminta maaf atas lamanya proses pengerjaan patch ini, dikarenakan kami Membuat Items2 Custom bukan asal mencomot dari yang sudah ada sehingga merusak item yang lama. Kami Spesial membuat semuanya baru.


    Berikut Rincian Detail Schedule :
    - Senin, 4 April 2011 jam 24.00 WIB : Server akan dimatikan total.
    - Selasa, 5 April 2011 : Server OFFLINE
    - Rabu, 6 April 2011 jam 11.00 WIB : Server akan dihidupkan, kondisi CLOSE BETA SERVER *

    - Senin, 11 April 2011 jam 24.00 WIB : Server akan kembali dimatikan total.
    - Selasa, 12 April 2011 : Server OFFLINE
    - Rabu, 13 April 2011 jam 11.00 WIB : Server akan dihidupkan, kondisi OPEN BETA SERVER *

    keterangan :
    *) CLOSE BETA :
    Masa Percobaan Server, sehingga Players dapat mencoba Map, Mobs, PBs, Items, dsb yang akan diluncurkan pada saat OPEN BETA, pada saat CLOSE BETA.
    (akan ada kemungkinan Server akan di restart untuk perbaikan)

    *) OPEN BETA :
    Real Server, dimana Players akan melanjutkan permainan dengan nyaman tanpa harus merasakan reset / restart server selama bermain.
    (seluruh Level, Barang2, Segala hal yang didapat pada saat CLOSE BETA akan di ROLL BACK pada saat OPEN BETA, barang2 CLOSE BETA tidak berlaku pada saat OPEN BETA)



    Spesifikasi Server NEW PATCH RF- Bloodbath :
    - NEW Custom Armors : Level 70 - 75 - 80 (baik Polos putih dan Intents)
    - NEW Custom Weapons : Level 70 - 75 - 80 (baik Polos putih dan Intents)
    - NEW Custom Relic Weapons : Level 80*
    - NEW Custom Dragon Armor : Level 80*
    - NEW Custom Archon Armor : Level 80*

    keterangan :
    *) Relic Weapons :
    Weapon Khusus tidak tersedia di NPC maupun Mobs manapun, khusus untuk DONASI dan memiliki Efek Spesial tambahan yang tidak tersedia pada Weapon Intents/Polos biasa.

    *) Dragon Armor :
    Armor Khusus tidak tersedia di NPC maupun Mobs manapun, khusus untuk DONASI dan memiliki Efek Spesial tambahan Serangan dan Bertahan.

    *) Archon Set Armor :
    Armor Khusus Dewan setiap bangsa, dengan CUSTOM DESIGN yang PERTAMA DAN BELUM PERNAH ADA SEBELUMNYA RF ONLINE MANAPUN DI DUNIA, sangat Unik dan Keren.



    Demikian Penjelasan mengenai NEW PATCH RF - Bloodbath.
    Nantikan Event - Event seputar NEW PATCH.

    Buat yang mau Join

    Silahkan Ambil patch nya >>>disini<<<

    GameCp nya nih gan buat daftarin id kita >>>disini<<<

    ini server katanya udah bebas dari dupe...
    makanya gw brani donasi di sini...

    dan lagi di sini kgk terlalu over power gan...
    jadi buat para player yang tidak berdonasi jangan berkecil hati...
    soal nya di server ini gw sering banget mati sama yang kgk donasi..

    sekian promosi nya mohon maaf bila ada kesalahan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JopunkOnly M V U

    Offline

    Awoo~~ Awoo~~

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,223 / -1
    wih server baru yah kk?

    berapa banyak tuh kk yang OL kalo war siang ?
     
  4. djambronng Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo war siang sampai malam sampe 100an ++

    Hi Players!

    Menyambut NEW Patch, kam akan mengadakan beberapa patch yang tentunya akan menyenangkan dan seru ^_^

    Berikut adalah Event - Eventnya :
    1. Quest level 50 dan level 56 DITIADAKAN SELAMANYA.

    2. Trade dibuka kembali, semua Barang - Barang yang ada di NPC sudah dapat di Trade kembali (TRADEABLE AGAIN)

    3. Armors yang dijual NPC seluruh Intents sampai level 80.

    4. Weapons yang dijual NPC seluruh Intents sampai level 80.

    5. Setiap bangsa terdapat NPC FREE, yang terdiri dari :
    - Weapons Relic 45 dan 55 FREE
    - Armor Superior 55 FREE


    Event akan berjalan pada tanggal : Selasa, 19 April 2011
    (akan ada patch tambahan, jangan lupa untuk di download)
     
  5. grimmz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah seru kayaknya... list donasi tolong dijabarin plis brother.... thanks 4 advance:hahai:
     
  6. djambronng Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    Cek >>>disini<<< gan
     
  7. grimmz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    thanks brother inpoh nya... menuju ke TKP
     
  8. ownage354 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah..ada yang baru lagi nih xD

    moga2 rame nih warnya

    menuju TKP!
     
  9. djambronng Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mayan lah kalo war 100an dan terus bertambah (patch baru)
    hahaha...
     
  10. yopithehandyman Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pusing Kebanyakan PS Rf ... >.<
     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    udah 2.2.4 kah ini? :???:
     
  12. gilemo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    ini server lokal atau inter kk ?
     
  13. fflitch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    rf ini bisa nempa manual kg(menggunakan talic)
    karena pas saya lihat di list donasi cmn sampai+5 saja eq yg di donasikan
    takutnya kg bisa nempa manual... klo kg bisa nempa manual y sama aj bikin males
     
  14. JopunkOnly M V U

    Offline

    Awoo~~ Awoo~~

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,223 / -1
    gw udah coba maen gan...
    ini RF Lokal ... kgk ngeLAG ...
    bs Nempa manual ...
    ignorant & Favor box ada di kukra bro...
    Resto talick ada di NPC
     
  15. JopunkOnly M V U

    Offline

    Awoo~~ Awoo~~

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,223 / -1
    Yuk gan mari kumpul bareng di RF bloodbath...
    Belato lagi jaya di serang 2 bangsa...
    bangsa paling banyak player nya :D
     
  16. FLintR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    proyek ke 2 gan.. klo proyek 1 ane mati ane ksini yak.. nti ada ane acc pasti berjaya....
     
  17. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    smoga chitter dan dupe diberantas...
     
  18. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,787 / -6
    kecil bgt expnya untuk game server lokal~~~
    kurang menantang~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.