1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Revolusi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Xperience, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    Terinspirasi dari 17 Agustus 1945

    dimana hari kemerdekaan adalah puncak perjuangan kemerdekaan..

    ehm ehm..

    dulu kan indonesia dijajah oleh bangsa asing..

    hanya exist dibawah naungan bangsa orang lain..

    maka indonesia bercita-cita ingin menjadi bangsa yang merdeka!

    ----------------

    u liat Yahoo! Google

    semuanya situs dewa..

    saya kira Indowebster sudah bisa merealisasikan itu..

    misal; diadakan seperti museum..

    kunjung2an..

    Disini INDOWEBSTER tempat free upload! [wekekek real aja da]

    layaknya gedung petronas...

    itu gedung kantoran...

    tapi ada kunjungan..

    knp idws ngga bisa kek gitu..

    why not?

    we have indonesian heart, maybe it would make idws more exist!

    amm.. send to government.. tell who we are!

    ngga mungkin Roy Suryo ngga make IDWS..

    pasti makenya...

    ngga mungkin anaknya presiden ngga make IDWS..

    pasti makenya..

    bikin sektor wisata buat IDWS..

    melihat kinerja IDWS dalam melayani indonesia..

    ------

    sorry kalo grammar-tense inggris nya salah..

    benerin dong.. biar sambil belajar..

    wwlwlwl
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    hem...

    gitu toh...

    btw maksudnya apa? :ngacir:

    kalo niatnya mau jadi 'gede' segede google sih bukannya gimana2... toh idws tempatnya DL lokalan dan bahasa yang dipake juga indonesia.

    Menurut gw sih perkembangan sekarang udah bagus, dulu gw awal join nick pertama awal 2008 membersnya cuma berapa... sekarang dah cukup banyak members dengan fitur2 idws yg terus berkembang kaya radio DLL...

    Sante aja bro... seperti kata Tokugawa, "slow and steady wins the race":haha:
     
  4. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    maksud TS sebenernya apa? :???: terlalu muter2 ngomongnya
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    gw gak ngerti TS nya mau mengungkapkan apa...

    maksudnya supaya IDWS jadi lebih terkenal? :???:
     
  6. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    zzzzzzzzzzz..

    ngga pada ngarti...

    -------------------

    ya kek gimana seh..

    misal u studi tur..

    ke kebon binatang...

    u ngerjain tugas disono.. nyatet apa apa..

    u ke pabrik batik..

    u belajar gimana bikin batik..

    "malam dibuatkan pola ke baju batik..."

    "nanti dicelupkan diwarna"

    kalo idws kan bisa..

    misal ntar diberi tahu..

    "disini lah dimana file diterima.."

    "disni server menyimpan file2 disluruh indonesia"

    "disini server tempat upload kalau dikalian disebut download"

    grrrrr...

    awkwkawk

    ---------

    memang seh cara penyampaian gw dari dulu ngga sempurna..

    awkkwakwa..

    mudah2an ide gw sempurna
     
  7. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    maksud u open house ?
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    lol.. seperti nya belum bisa di lakukan :P ... tar kalo idws sudah punya gedung sendiri ..

    skrg kan server2 idws masi di gedung cyber IDC :)
     
  9. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,482 / -1
    mngkn mxd TS memeriahkan IDWS dgn tema 17 Aug kali...:haha:
     
  10. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    /me brb kasih semangat ke opa trizno dan min2 yang lain biar IDWS bisa tambah maju n punya gedung sendiri...Aminnnn
     
  11. titi_chan Members

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ooooooo tempatnya IDWS d buat karya wisata ato study tour maksudnya TS tuh /hahaha
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    bukan bisa dengan ikutan GATH IDWS...

    open house kan langsung disana...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.