1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Review untuk Samsung Corby touch

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jigzaw, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jigzaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Hmm..bro2 semua pasti tau kan Samsung mengeluarkan produk Samsung Corby terbaruu...Bro2 bisa kasih masukan, positif atau mungking negatif dari produk ini, saya butuh referensi karena tertarik dengan produk ini...mohon bantuannya bro2 sekalian...tennnkxxxzz:piss: !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d3nny12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalo mau tau tentang spesifikasi dan reviewnya sih bisa google aja trus ketik gsmarena.

    Di situ semua lengkap kok dari spesifikasi sampe review dari orang2 pro dan pengguna.

    Selamat mencoba.:ehem:
     
  4. adhika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    q baru beli samsung corby yang tapi yang txt,,kesalahan yang dibuat hp samsung corby txt adalah keypad cursornya yang bagian arah bawah terlalu dekat dengan qwerty klo mo mencet biasanya kena tomol qwerty bukan cursornya...klo hp samsung touchscreen q g tau,,,tampilan corby txt lumayan bagus tapi klo dbandingin ama LG GW 300 bagusan LG,,melihat dari bentuk dan desain luarnya...
     
  5. destiny09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    saya pake yang touchscreennya. secara garis besar sih bagus, fiturnya banyak dan menarik. menunya lebih bagus daripada samsung star, cm kl kamera sih masih bagusan star. tampilannya menunya sih kl dipikir2 kaya iphone sih.
     
  6. uli71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    dah beli ne, puas se, pi kadang touchscreenx rada bandel, yang dipencet ini, malah yang didisplay yg laen,,,
     
  7. ginpix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +36 / -0
    pengen beli,,, imut bentuknya n warnanyaaa
     
  8. Muniche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,690 / -0
    Baru beli Samsung Corby yang touchscreen. Kalo menurut aku sih Desain, mobel & bentuknya lumayan bagus.

    Tapi ada kekurangannya sih, memang bener touchscreen, tapi ngk ada "lidi" buat nekan2. Jadi pake manual dengan "tangan", nah masalahnya tampilan di menu, tombol2 nya terlalu rengket.

    Kalo jarinya kecil sih gpp, tapi kalo jarinya gedhe-gedhe sulit, ane aja selalu salah mijit2 tombol menunya.
     
  9. jimmy_98133 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,890 / -0
    iya ni masalahnya hanya pada jari,kalo jarina gede jadi susah pake qwertynya,dempet2 si
     
  10. rider_zecter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +307 / -0
    baca di gsmarena aja bro
     
  11. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,300 / -1
    sampe sekarang ane masih setia pake corby txt yg qwerty. maklum masih baru soalnya 2 minggu haha.
     
  12. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Corby yang mana neh? TXT, Touchscreen, ato yang Hybrid?
    Kalo TXT sih ga tau, tapi pernah nyoba punya temen rasanya dempet2 banget, ga enak.. apalagi yg jarinya rada gede...
    Buat touchscreennya asik, tapi masih kalah sama Star.. ga dikasih stylus pula.. full tangan... sama juga lah masalahnya.. jari gede ya susah.. tapi User interface nya lumayan si <-- mending beli Star deh kalo ini Gan *ga promosi*

    Kalo yang hybrid tadi iseng2 liat, seengganya keypad QWERTYnya horisontal, jadi ga desek2an
    Tapi tetep ga enak sih dipencetnya -__-
     
  13. rururu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    gw pnya yang corby touch nih..
    kelemahannya menurut gw kadang" suka ngehang bntar pas neken buat sms kalo cepet2..(jadi seperti ga kepencet hurufnya tau2 muncul bedered)
    tapi jarang2 juga sih..

    trus nyari game yang bener"compatible corby masi aga susah(dikid) kalo ada palingan harus diedit2 dulu javanya..:lempar:

    yang paling gw sayangin itu theme-nya cman ada 3!!:madesu::onion-10::aghh:
    ga bisa ganti tampilan icon"nya palingan cman bisa ganti wallpaper aja!!(moga" udah ada yang bisa crack :onion-100: )

    tapi gw tetep sayang sih..:malu1: sambil nunggu muncul yang bagusan lagi :piso:
     
  14. widiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nyimak aja dech kali aja nnti tertarik hehehee
     
  15. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    mang masi blm bli sampe skrg??
    pengen bli nhh. sayng di indo gx ada yg warna ijo nya. padahal bagus...
     
    Last edited: May 20, 2010
  16. h5n1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    di cat aja bro, hehe:piss:


    klo LG GW 300 ada yg pnah pake ga, review plis :-D
     
  17. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    jadi belang dong:???:

    :hihi:

    cari di tred sebelah aja bos.....
     
  18. nata_saputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Dah bli yg hybrid neh. Kcwa ma temanya yg ga bsa dtmbh, wallpaper yg gak gak bsa drbah dri menu utama kcuali dri widget. Yg pling kcwa bgt = gak bsa instal jar dri mmory kcuali dowld.
     
  19. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    menurut saya jangan beli corby kk
    temen kk saya sudah beli menyesal katanya tapi gtw alasannya kenapa
     
  20. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    gw si akhirnya beli corby touch. abis nunggu yg wifi sama corby yg pro itu gx kluar2. :sigh:

    menurut gw kekurangannya paling gx ada wifi aja.
    suka loncat kalo masi blm biasa pakenya. ato mungkin kalo tgnny basah.
    trus setuju sama di atas, nyari game yg bner2 compatible susah bner...

    selama ini si pake blm ada masalah kalo buat gw. :hmm:
     
  21. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    emang ada yang corby pro?
    beli brapa kamu harganya ceeza
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.