1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Review Paybox.me

Discussion in 'Make Money Online' started by nelloHL, Jan 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nelloHL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Paybox.me Review - Baru saja online, eh dapet kabar burung yang menarik dari dunia Make Money Online(MMO). Apaan tuh? ternyata pre-launch sebuah situs. Paybox.me adalah sebuah situs online Currency(OC)/Payment Processor. Situs ini rencananya akan launching pada tahun 2011. Yg bikin heboh, nih situs berani ngasih $25(tadinya $50) gratis untuk join/daftar, tambahan $20 setiap hari, dan $10/orang yang mendaftar melalui link refferal anda.

    Wow, coba kita simulasikan secara kasar dari penghasilan member perbulannya

    Join = $25
    tambahan harian = $20x30 hari = $600
    berhasil mengajak 100 org utk join = $10x100 = $1000

    Total penghasilan 1 bulan = $1625( dikurangi $25 untuk bulan2 berikutnya)

    Kalau misalnya harga $1 Paybox = Rp5000 saja(utk OC baru biasanya murah/jauh lebih rendah dari rate normal)

    Total penghasilan dlm rupiah = Rp5000x1625 = Rp8.125.000

    Wow, penghasilan yg banyak, cukup dengan menjadi Facebooker aktif untuk mencari refferal. Tanpa punya refferal pun penghasilan anda sudah mencapai Rp3jutaan. Sudah pasti hampir semua orang akan tertarik untuk daftar disitus ini. hahahaha.

    Saya sih belum daftar, tapi kalau anda2 mau daftar ya silahkan. Namun ada beberapa hal yang harus anda pikirkan sebelum mendaftar.

    1. Scam or Legit?
    Situs ini belum terbukti membayar, jadi ada kemungkinan tidak membayar(50-50 lah).

    2. Must be an active member
    Anda harus sering2 login ke situs ini. Jadi anda harus sisihkan waktu anda untuk login ke akun anda, kalau tidak maka akun anda akan dihapus.

    SIlahkan Registrasi DISINI

    Maaf Repost,,
    SIlahkan DIcoba Aja....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.