1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Revenge of the Mouse

Discussion in 'Random Images' started by aquaria, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    Hati2 nih kalau sering pake mouse, kalau keadaan dibalik jadinya kayak gini nih

    mudah2an ga :repost:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mico_blast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,415 / -0
    wahhhhh dapet aja poto kaya gini..!
     
  4. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    awkwakwak iya bro heheehe. lucu juga yah kalau dibalik. :piss:
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    jokes lama sih, tapi tetep kocak..

    :lol:
     
  6. mico_blast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,415 / -0
    hahahahha......:hahai::hahai:
     
  7. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    weks ada yg ikut ngakak, hahahahhaha. :piss:
     
  8. PQ1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah ini sih saya juga punya baju yang gambar nya gini
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Namanya alat na paan...???
    HUMAN?
     
  10. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    jiah ga bayangin kalo ampe di balik gitu :swt:

    tapi keren juga yah kalo mousenya bentuk orang, apalagi bentuk cw sekseh :pupi:
     
  11. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :takut: jangan2 udah didunia pertikusan :haha:
     
  12. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hoalah..klo bentuknya kyk gitu emang enak yeh dipegangnya??
     
  13. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    dimensi dunia lain, dimana tikus hidup sebagai manusia, dan manusia digunakan bentuknya sebagai pengganti mouse komputer :hehe: :shock:
     
  14. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    balas dendam kayaknya:hahai:
     
  15. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    kwkw, masa ga blh pake mouse sih?
    ntar balik ke trackball dong :haha:
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Karikaturnya lucu banget :haha:
    Tp rada jadul y, :top:
     
  17. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    kalau manusia yang dijadikan mousenya pasti geli tuh tikus soalnya gerak2 terus hahaha
     
  18. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    klo itu namanya apa dunk..??? :???:

    jelas bukan mouse lagi..
     
  19. sanrio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: ada2 aja nih...

    keren banget yah.. itu tikus raksasa yah... :lol:
     
  20. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,988 / -0
    :hahai:
    maksa banget "tikus"nya :haha:
     
  21. majinken Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    wahaha apanya tuh yg di klik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.